标题: [喜剧] [BT/1.61G/mkv] 神偷奶爸3 高清晰TS版.mkv.英语无字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-8 15:57     标题: [BT/1.61G/mkv] 神偷奶爸3 高清晰TS版.mkv.英语无字.2017 [美国]

[attach]2938640[/attach]

导演: 凯尔·巴尔达 / 皮艾尔·柯芬
编剧: 肯·道里欧
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 克里斯汀·韦格 / 崔·帕克 / 米兰达·卡斯格拉夫 / 拉塞尔·布兰德 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-14(安锡动画电影节) / 2017-06-30(美国)
片长: 90分钟
又名: 卑鄙的我3 / 坏蛋奖门人3(港) / 神偷奶爸3之小小兵
剧情简介 · · · · · ·
  《神偷奶爸3》将延续前两部的温馨、搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。“恶棍”奶爸格鲁将会如何对付大反派巴萨扎·布莱德,调皮可爱的小黄人们又会如何耍贱卖萌,无疑让全球观众万分期待。该片配音也最大程度沿用前作阵容,史蒂夫·卡瑞尔继续为男主角格鲁配音,皮埃尔·柯芬也将继续为经典角色小黄人配音,而新角色巴萨扎·布莱德则由《南方公园》主创元老崔·帕克为其配音。

作者: wuyz000    时间: 2017-7-8 17:16

厉害了楼主,电影院才开始放,这里就有了,一定要支持一下,非常感谢。
作者: lsk322    时间: 2017-7-8 20:24

高清版的太好了。第一集看的时候还是好几年前 时间过的好快。这个动画真的很暖心
作者: lsk322    时间: 2017-7-8 20:25

超想看奶爸结婚生自己的小孩 可惜第2级后尾都没出现过
作者: zeraph_fin    时间: 2017-7-8 22:50

才买了明天小黄人的电影票- -今天就有泄漏版了,太给力。支持一下,就不下了
作者: bestleson1    时间: 2017-7-8 23:14

高清TS的还是不够清晰,之前两部都看过,挺好看。
作者: onlymyself    时间: 2017-7-8 23:25

小黄人的出生地。不过看截图没有啊。,是不是没落了。
我没记错吧
作者: longtianci616    时间: 2017-7-9 05:31

昨天刚看完今天就有了好神奇,下来再看一遍
作者: longtianci616    时间: 2017-7-9 05:42

估计后面还是会有续集,昨天电影看了感觉意犹未尽
作者: aloliya    时间: 2017-7-9 07:20

这速度也是没谁了 希望是高清不是枪版
作者: a710040291    时间: 2017-7-9 07:40

看过前2部  不知道这部怎么样 是不是抢版 看图很清晰
作者: 1117a    时间: 2017-7-9 12:07

每一次都要感叹什么叫速度
作者: jennyjian888    时间: 2017-7-9 14:00

工作需要,要些小黄人的截图,这资源真是雪中送炭呐,工作时间明目张胆的刷第一会所的不多了吧,哇哈哈哈哈。
作者: fzz6677    时间: 2017-7-9 14:16

昨天才要电影院里上演,真是好速度啊
作者: zhang526zhang    时间: 2017-7-9 14:21

厉害了楼主,电影院才开始放,这里就有了,一定要支持一下,非常感谢。
作者: abcdefgho12    时间: 2017-7-9 15:08

作者: ldp520hky    时间: 2017-7-9 15:49

这个动画真的很暖心,不管是大人还是小孩都是很喜欢
作者: 29zxb    时间: 2017-7-9 16:09

这个应该算成人动画吧,虽然小黄人现在很流行,连麦当劳儿童餐都出玩偶套餐了,就是清晰度不知如何
作者: dt1890    时间: 2017-7-9 16:10

抢先版的不够清晰,再额等等吧
作者: zero0726    时间: 2017-7-9 19:24

谢楼主分享
作者: ms008    时间: 2017-7-9 19:36

真是高清版啊,还想过两天去影院看看呢,这样好了省钱了
作者: 286942697    时间: 2017-7-9 20:26

好像不是高清版的,不过还是不错啦  谢谢楼主
作者: shouji2000    时间: 2017-7-9 21:41

非常好看的片子,很有意思的高鼻子,小黄人好玩。
作者: dragonsunshine    时间: 2017-7-9 21:42

没出来一部都会支持的,速度可以,点个赞
作者: shouji2000    时间: 2017-7-9 21:48

第4个是枪版,效果不好,哎,可惜了。
作者: ping811    时间: 2017-7-9 22:03

暑假还是动画片的天气,看来小孩子的市场也是很的
作者: jun19820527    时间: 2017-7-9 22:14

厉害了楼主,电影院才开始放,一定要支持一下。
作者: jun19820527    时间: 2017-7-9 22:41

昨天才看了小黄人的电影票- -今天就有泄漏版了,太给力
作者: baidu321    时间: 2017-7-9 23:01

很强大,才公映两天就能下载看,可惜那120
作者: lsk322    时间: 2017-7-9 23:39

之前没看说明。下载的第一个链接。下完不是高清的。这次下4通道看看
作者: zpw2000a    时间: 2017-7-10 00:09

一直很喜欢小黄人的造型。感谢楼主无私奉献
作者: xhxwcyn    时间: 2017-7-10 09:58

主黑MJ,兼黑肥宅和欧洲人。好好笑,一扫照明娱乐前两部的颓势,果然好料都给主菜留着呢。
作者: mickey929    时间: 2017-7-10 11:26

作者: jzj1986113    时间: 2017-7-10 11:33

真快,现在枪板真的无敌了
作者: wq994917555    时间: 2017-7-10 11:40

图片看上去清晰度还不错,感谢楼主分享,希望赶快出超清的
作者: kingdkl    时间: 2017-7-10 17:44

神偷奶爸,我的那些萌贱无敌的小黄人们,真实大爱。一直以来都认为小黄人更像是一部成人动画片,尤其是唱起那声banana实在无敌了。奶爸1和2都非常经典,贱萌的让你心里直痒痒。但是奶爸3我觉得相对前两部,这不应该是第三部,也许奶爸2就已经终结了,完美收官。三更像是一个假期的娱乐版,给我们展现一个大团圆生活的后续,却是绝对撑不起奶爸3的这个大旗。内容俗套,花活不够新颖,两点也许就是小黄人在监狱期间的那一瞬间,平心而论真的希望小黄人会一直延续下去甚至出TV版,因为觉得小黄人贱萌无比一个一个却又活的真实快乐。
作者: llise    时间: 2017-7-10 18:01

楼主真是世间人杰啊,电影院还在放映就可以搞到这个片子。大概知道片子的评价挺高的,也看了前两部,英式的幽默。不知道这一部怎么样。赶紧下来一睹为快
作者: lvseliaoya    时间: 2017-7-10 18:28

清晰度很不错。其实这部片子情节时七次,大眼萌才是出彩的地方,很喜欢里面的彩蛋
作者: 28755554    时间: 2017-7-10 19:31

真的觉得这是一部不可多得的动画片,里面的小黄人太火了现在。
作者: 15159191001    时间: 2017-7-10 19:41

速度真是效率啊,刚准备去电影院看的。
作者: rainsheep    时间: 2017-7-10 21:10

这个必须点赞,估计是内部人士流出来的吧
作者: txl0000500    时间: 2017-7-10 23:04

期待已久的片子,希望不会让我大失所望。
作者: tohansee    时间: 2017-7-11 01:31

一直是《神偷奶爸》的死忠粉,每一部都看了,每次在电影院都笑不停。
作者: wwwlfr    时间: 2017-7-11 09:16     标题: 回复 13楼 的帖子

如果你需要小黄人的图其实应该找“小黄人大眼萌”,那个是以小黄人为主角的。各种造型,各种表情
另外同是在工作时间上第一会所的握个手。

——————————————————————————————————————
之前看了前两部,感觉第一部非常经典,特别是主人公是个反派人物这点非常有特色,另外小黄人十分出彩。
到了第二部就有些中规中矩了,因为做了父亲就要改邪归正,帮反坏人联盟做事简直太俗套了。明明可以把孩子都教育成小坏蛋,然后一起作恶多端,这样才能延续经典啊。
之前没忍住,看了第三部的影评,感觉有些失望。小黄人的存在感越来越低,故事越来越乱,情节越来越脑残。
哎,姑且还是看看好了
作者: super9    时间: 2017-7-11 09:39

可爱的小黄人这么快就出来了,呆萌的超级可爱,听说ofo也出了小黄人车,赶紧去骑一下
作者: q7413223    时间: 2017-7-11 12:03

哇 我最爱小黄人了 终于出来奶爸三了
作者: herrywang88    时间: 2017-7-11 16:04

厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mickey929    时间: 2017-7-11 18:02

昨天下载国语版,很精彩挺好看,支持楼主非常感谢
作者: icute002    时间: 2017-7-11 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝大大分享! 不過想看的是高清!
作者: q7413223    时间: 2017-7-11 20:27

刚才下了第三个是抢先版的,现在去下第一个 希望不是抢先
作者: lzlz987    时间: 2017-7-20 22:02

前面刚看完1和2,现在又来看第三部,谢谢强大的楼主~~
作者: Emperor丶繁    时间: 2017-7-20 22:19

最期待这部电影可是没字幕我一定要忍住
作者: li1027540636    时间: 2017-7-21 15:01

厉害了  【高清】抢版  奈斯。
作者: Hansson1992    时间: 2017-7-30 01:03

这高清,没谁了。太牛。。可惜生肉没人啃。。。小黄人系列的一如既往支持
作者: smilean009    时间: 2017-7-30 14:52

大人孩子都爱看的美国喜剧动画,同时早就了小黄人火遍全球
作者: seowsex    时间: 2017-7-30 17:35

one of the better type of cartoon with good story and joke , nice spending time watching with kids
作者: 亲吻美腿    时间: 2017-7-30 17:40

看图片好清楚,虽然在影院看过了,但准备下载下来留档,给小朋友看
作者: daocaorenxh    时间: 2017-7-31 16:23

与功夫熊猫3类似,回归第一部架构的一部续集。优点还在,我觉得还是好好笑的!支持楼主!
作者: 0801120711    时间: 2017-8-5 13:59

小黄人的剩余价值被榨干了呀
作者: longtianci616    时间: 2017-8-5 20:20

是高清的吗?期待好久了,先下来看啊看
作者: 荡人    时间: 2017-8-5 21:34

果断下了,这速度,可以的,一直喜欢这个片子,太萌了,
作者: bbttksj    时间: 2017-8-5 21:50

我更喜欢另外一个名字,卑鄙的我,小黄人前传让我真的太失望了,可是还是忍不住去支持3,因为小黄人的逗比太让人印象深刻。
作者: TCye    时间: 2017-8-6 13:12

看過了前兩部,第三部一定要支持一下
作者: TCye    时间: 2017-8-6 13:13

高清版的太好了。第一集看的时候还是好几年前 时间过的好快。
作者: wxmh    时间: 2017-8-6 13:15

非常搞笑的片子,一个坏蛋变特工拯救好莱婚坞的故事。
作者: qq382148982    时间: 2017-8-6 16:01

谢谢,点赞666666666666

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2