[其他作者] 【峥嵘岁月】(6-7)(长篇都市,凌辱,绿帽)

本主题被作者加入到个人文集中
老书友明月前来祝贺想大新文更新,重新看了这章突然有感而发想分享给想大。

想大的红尘之殇珠玉在前,难免会被大家拿来比较新文。就目前新文更新的内容而言,我最期待最感兴趣的就是女主(之一?)苏妍的破处戏份。没错破处,回想起大大前一本,不难发现前男主身边的女人竟然没有任何一场破处戏。诚然极有可能是想大的视角不同,想注重第三视角来描写女主们的沉沦,以想大的笔力的确写得非常不错,印象最深刻就是若雨&若云最初的肉戏简直社保。但就绿的层面,个人觉得就差了一点,因为他们都不是是男主(苦主)的女人,所以观感上只是惨而不是虐。

所以说想大这本岁月的前期女主-苏妍,设定上是男主的青梅竹马/初恋,我是希望那么第一次肉戏就要好好把握,重点突出那命运弄人的无奈感,心中与男主陈冬未来的美好愿景,却因为阴错阳差失身给黄毛而不复存在,个人口味如果要搞虐点,可以设计苏妍因此因奸受孕让她更加备受打击。当然也别把她写死了,这个想大还是仁慈一点吧。

当然以上只是个人想法让想大参考,希望大大早日更新吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-6-1 00:56

引用:
原帖由 苍白的正义 于 2021-5-31 15:48 发表

我记得《红尘之殇》第二场肉戏就是柳薇被穆磊破处吧,后来还有许心岚和吕雪被破处的肉戏
啊这哈哈,对没错柳薇前女友多谢提醒,看来是我忘了,让想大见笑了。许和吕应该不算古天的女人吧,顶多是有好感但是有缘无分?主要这本设定时间点还在大学,女主们相对红尘各式OL,都比较『嫩』,开发的过程可以好好写。

说到破处,沈泉这家伙也应该不是省油的燈,说不定他就是利用魏宁这个傻子,有机会就先自己下手吃了苏妍第一次。但魏宁这贼心惦记苏妍这么久,如果最终是他帮苏妍破处,夙愿得偿上到梦中女神+让死对头男主陈东带帽子,这样写也非常爽。

无论如何,希望早日看到想大的下文啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-6-1 00:56