紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-12 22:11 发表
翎儿今年不参加征文大赛了呀
人家翎儿早就着手准备了,这不?来了 ……!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-12-16 20:54 发表

你是个强人,我是每天上班前下班后查水~
翎儿,没事就到我们信区办公室来呗,当管理后还没来过我们区呢~具体就是摆龙门阵,啦呱,谝传,啖闲牙杈,浪门子,浪闲,咵天,侃大山,东北话叫“唠嗑” 开心才是王道 ...
风吹鸡蛋壳,一地杂鸟毛,随风到处飘,呼哧呼哧的

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-20 09:13 发表
咱文区办公室都不怎么去- -要是被逮到总去信区办公室怎么说啊 哈哈~~
谁让掌柜的长得比较帅呢

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-22 21:56 发表

掌柜,我在两性区办公室留了个题目,给做做呀
已回复,很小事,找阿成即可,要么盗号发广告,要么中毒身亡

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-1-24 17:33 发表

没啥不好的,看到现实中的菩萨了吗?不吃不喝酒坐着供人朝拜,大伙都觉得挺好的~我们需要的是那种精神的升华~
要不我弱弱的问一句,能到我们信区当个菩萨吗?
掌柜,你说呢?
当然好啊,咱的香火不能断

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-25 22:57 发表

信区太忙,翎儿时间少,不合适。我那在水一方其实不忙,应该更合适。
春生,你这话有病句哇,闹笑话了吧,唉!

其实在水一方也真的该有个女当家了,支持!

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-1-26 12:32 发表
多年来一直阴阳失调,可以理解!但不要在这个场合闹内讧~
引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-1-26 22:23 发表

哪儿病了,就是三严三实吧
都是一家人!成人区刚忙完,该轮到两性区冒泡了,全力支持!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-3 08:46 发表
在不确定时间的情况下还是先不回来当管理了 毕竟会对新会员造成不好的影响 感觉管理不干活也一样呆在那个位置上
老会员明白是不行的 论坛总是需要新鲜血液的
至于福利这事 看看要是三十那天有时间发两张吧~~
坐前排的有特殊待遇不

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-3 16:58 发表
都上班了,谁能那么闲总陪咱啊,哈哈。反正习惯了就好,淡定。没事聊聊天就是了
现在状况怎样了?这下可长记性了吧?真调皮....

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-10 10:56 发表
这种事情都是意外 要不然的话怎么会受伤呢 就算摔倒也不至于骨折啊~~
反正就是自己找点事情做呗 要不然实在太无聊
你得补钙了吧没事多些出去晒晒太阳