[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十四章 缓慢逼近的阴影与技能升级

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-7 11:11 发表
疑?坑魔是哪位?
继承了坑神志向的人又多了吗。
异侠同人坑掉mohuang321就是坑魔姐姐了喔
异侠原作者自在大神一样把故事给坑在结局前一刻
估计如果没人来写异侠同人的同人的话坑魔姐姐也是不会给异侠同人填坑了的说
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-7 11:11 发表
话说你既然知道了真相。那只能把你灭口了。呼呼。
请准备迎接查水表的拜访。
查水表之後该不会就是进入监禁调教的情节然後就是各种凌辱了吧
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-7 10:07 发表
如果我跟你说高级的什么属性我还没想好。你会咬死我吗。
高级卖春宿除了追加宿位以外也可以像迎宾犬希兰那样把不要的女体调教成女体家具以增加卖春宿的人气的说
然後卖春宿越高级增加越多女体摆设甚麽的
又或者可以加设临时宿位让白朗出现贡献点不足危机可是手头上又没有不要的女体时可以把高级的唯一性女体给丢进去当个一日店长甚麽的大购一把渡过财政危机副作用则是宣传期结束後卖春宿的人气倒扣一段时间那样
引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-7 10:13 发表
谁说三姐妹拿不到呢。。呵呵。女教师一个就够了。先带回去慢慢调教再说。
后面的目标就是唯一性女体了。
唯一性女体是指副院长艾菲尔娜
就是说因为捕捉女教师莱微儿程序预定计划出现差异所以意外引发隐藏任务来了呢
来期待斗篷之下粉雕玉啄般有如瓷娃娃一样名侦探小学生的说
而且听艾菲尔娜的口气似乎她在暗月省也有一定公权力所以说她该不会其实就是男爵女儿再所以接下来就是苏灵艾菲尔娜两个唯一性女体亲子丼Play了吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 2013-8-8 11:26
  • sologll 金币 +10 认真交流 2013-8-7 22:35