[离任作者] 【都市+人妻+猎情】[姐姐保卫战](第一部 第一章)敬请关注

感觉作者你的书的主角都差不多…都是烂人一个,我真的是很郁闷,我觉得作者你应该换个写法了,毕竟这样的主角让人爱上真的是很大的奇迹!作者你看过哪个在读书的初中生会对一个成绩不好又经常做坏事的男同学看上眼的?不讨厌就不错了。
我个人建议就是换下男主角的性格,至少也不要那么烂!就是在白痴的男人也会在那样的环境下成熟起来,毕竟这不是和你的那本武侠一样,主角都是含金钥匙出生的,在那样的环境下成为烂人我能理解,可是主角一出生就被抛弃了都还不努力我真的是很难理解他这样的人啊!
还有就是麻烦作者你能不能留点悬疑哈,像这章里面姐姐的心思就不要写出来的,这样让人会看得心急一点点,很多的文章都是这样来诱惑读者的。
还有就是我希望能开后宫,也希望作者你换个风格,不要按照武侠文那样来描写都市文,我觉得都市文就是要爽的,因为这年头有钱人真的很爽…比武侠世界还爽,这年头讲究以钱相许…都市文以轻快为主,开心点最好,我还是喜欢棺材大那样的文风,想怎么来就怎么来。
只要能自己爽,读者爽就得。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +20 回复认真! 2011-12-29 19:57

版主留言
蝴蝶王(2011-12-30 16:53): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看来6楼的哥们和我差不多的想法啊,我这人就喜欢后宫与乱文,反对绿文,特别是那看得蛋疼的绿母文!
至于男主角的问题我个人是建议换吧…让主角清纯点把,让他的姐姐逆推,这样看下去会更有意思把,换个写法作者你会发现你距离大神之路又近了一步的,看你的老套武侠文真的很纳闷的,特别现在都市文都还是跟你的武侠文有点相同的情况下…
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-12-30 16:52

回复 10楼 的帖子

你说的也是书上说的,这年头谁喜欢做自行车?有句叫什么喜欢坐在宝马里面哭也不喜欢坐在自行车后面笑,听到这句话很悲哀把,这是没有办法的,不是每个女人都会像小说里面的主角那样,如果说喜欢英雄情节我倒是相信,压寨夫人?这也是在男人能打下山头做大王的情况下。
现在的主角像什么?学习成绩不好,嫉妒心还那么强,如果按照起点里面的众多的读者来说的话哪就是一SB!毕竟主角没有势力,没有实力,更没有钱,还装什么低调!成绩不好,又一流氓加混混,那家的父母会让女儿与这样的人交往?
现在这年头不是80年代了,穿破衣服会没有说,现在你穿破衣服上街谁会拿正眼看你一下?更不要说有女人和你说话了,除非你能帅到二次元里面的动漫男主角那样去了,那样的话说不定还能迷倒几个花痴外加几个不懂事的小妹妹。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-30 20:40

回复 15楼 的帖子

去年我在征文区看到一篇叫不要拿含过别人鸡巴的嘴说爱我,里面的男主角就是低调到老婆都被人玩了,我觉得这才是很现实的描写啊!
至于14楼的哥们,那是古时候,女人被看到身体就要死要活的,在这年头你敢强奸就等坐牢吧,别说有公主级别的人喜欢一个混混了,你看过现在哪个有钱人的女儿嫁给一混混的?好像没有看过吧?
所以我觉得文章的男主角需要改变下性格了,至少也要和那些二次元里面的男主角那样正经吧,这样被姐姐喜欢和校花喜欢哪就很正常拉,说不定没事做还能拿帅气的面貌去调戏下学妹勾引下少妇…
另外名字兄,你哪个时候能写篇不是绿文的文章啊?你写的绿文我真的是没有哪心去看啊,心脏受不了哪刺激啊,每次看绿文就有想把男主角干掉的冲动!

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-30 20:41

回复 19楼 的帖子

看过,只是最近没有看到更新…等作者你更新了我去看看吧,只是觉得哪标题有点坑人,太雷了,我还是很喜欢乱伦类文章的。

回复 22楼 的帖子

其实名字兄的绿文算和谐的了,长篇区那篇居士写的绿文就是真正的虐心啊!当年我都看不下去了,不过还好的就是我现在忘记哪篇文章了!以前我看过之后都被虐了半个月之久…在现在出的人妻文里面那篇文章还是第一!
还有就是乱伦区一篇名为高贵的母亲的一文,哪文章更是虐!男主角简直就是垃圾一个!把自己的妈妈送给同学,搞得自己的家庭破裂,自己的老婆也给同学上了,这货真的是2!要是我在现实中看到了我抄一板砖我就砸上去!
咳咳!不聊哪不开心的绿文了,哪玩意真的是不和谐…说说文区里面出彩的乱文吧,m我第一欣赏的就是碎羽哪货的云雨了,里面的思云与思雨我真的是很喜欢,床戏更是精彩!只是在前两个月之前就听到更新的消息了,可是等到现在都没有看到…碎羽大真的是很让人久等啊…可惜群被和谐了,不然我就去问下哪个时候更新了,主角与两女儿的床戏真的是很诱人哪!
还有就是欲望与烦恼了,这文章我一直追看,只是我没有看到结局,反正也是一篇乱文中的经典!
咳!我说这么多就是希望作者能去借鉴下,借鉴下诱人的床戏或许母子之间的感情描写也好。
在作者你的文章里面我觉得最没有意思的就是床戏了,很没有诱惑,我平时看了都没有什么感觉来着…所以我希望作者能把床戏写好点,免得看A片一样,一样的场面一样的动作…
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +15 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-31 20:58