[离任作者] 【我爱保姆之爆乳母女花】(八)

回复 3楼 的帖子

春大,话说主角这样做是不是有有点不人道啊?虽然孩子不是应该存在的,但是既然生出来了,那又何必让主角和牛春兰去毁灭孩子那本来已经有点扭曲的内心?
这章看起来感觉有点主角太过黑暗的感觉,如果来个想象力丰富点的,那么后传肯定会写出牛春兰的孩子长大后两兄弟去找主角报仇...个人觉得你要么就不写,要么就写得完美点,不要留下太多的悬念,毕竟现在这个剧情真的是看得纠结,特别是那句:【将小儿子交给大儿子,叮嘱他以后要好好照顾弟弟,然后便将他们赶了出去。】
这句话真的是有点后续的感觉...
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-3 12:47

回复 5楼 的帖子

个人感觉不要写得太多了,直接一笔带过,或者写两只小萝莉出来,你懂的....

回复 7楼 的帖子

咳咳!这个我想很多人都不想看到,毕竟这个基友不是普及的年代里面人妖什么的还是非常冷门的...
你这样写是刺激到了,但是个人觉得温馨的一面还是不要写得好,毕竟总会有一些爱心泛滥的存在,就比如咱这样的,看到你在那加一句好好照顾弟弟后总是有点被感染到了赶脚...
你这个想法可以在后面加上,比如在结局的时候主角和老婆们回老家的时候从某个人听到某某消息什么的...话说春大你不控萝莉的吗?应该在搞个母女的啊...
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-3 23:00

回复 10楼 的帖子

咳咳!我都说过你萌巨乳,萌母乳..不过你不萌萝莉总是感觉有点不科学啊!毕竟萝莉什么的调教起来还是很有爱的,你应该想想,主角的身边总是有一只可爱的小萝莉母狗围着主角转悠,叫她舔就舔,叫她做什么就做什么不多好?.
(我邪恶了..上面的不是我说的....)
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-3 23:00

回复 12楼 的帖子

额!名字太恶搞了,而且不符合你这本小说的风格,个人建议来点土气的名字就好,不过如果是城市女孩的话,可以建议来个好点的名字,毕竟萝莉什么的也是很有爱的。
那春娇根本就不是萝莉....
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-3 23:00