[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

怎么了,这次更新的时间间隔的有点长,这么好的文章都沉到第11页了
楼主,没思路了么,我班门弄斧一下:
BAD ENDING:项少龙冲进孤城率领20万秦军反扑,但是仲孙玄华用秦军家属来威胁,保证秦军献上项少龙可免家族一死,结果,琴清被当众××,乌廷芳、朱姬……秦朝贵妇被20万秦军……
一般 ENDING:项少龙自刎,仲孙玄华在项少龙尸体前××琴清、乌廷芳……,而且每年坟前祭拜,上演大戏
GOOD ENDING:项少龙突袭成功,仲孙玄华表明身份,项少龙彻底黑化,两人携手××众女
感觉GOOD ENGING有点扯淡,但是楼主说GOOD ENGING更虐心,我实在想不出有什么比上面的还虐心的了
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-25 08:07

继续期待中.
期待仲孙宣化的进一步表现
期待琴清的沉沦
期待琴清.纪嫣然双飞大戏
期待项少龙奋起反抗
期待--------------------------------
隐隐约约感觉吴婷芳的戏没完,可能在关键时候给项少龙致命打击
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 17:01

大大您的好文都沉到第8页了,什么时候更新呀
继续想想:
好结局:在琴清被NTR后,项少龙逆袭成功,成为第二个仲孙轩华,继续他未完成的事业
一般结局:项少龙顿悟,与仲孙轩华一起合力NTR众位美女
坏结局:不说了,想不到有什么比这还黑暗的
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-13 11:02

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊(太兴奋了,没控制住)
楼主总算有回音了,我不催你,但有个要求
不时的露露脸,出出声,让我们有盼头,
晚上恐怕睡不找了,兴奋过头了,
建议楼主来场群P,超级大群P,
男方阵容:仲孙,腾翼.荆俊,李牧,廉颇(廉颇老矣 尚能挺否) 李元---------------
女方阵容:嫣然,廷芳.蓝媛.菲菲.李嫣然,善柔,赵倩---------------------------------
琴清目睹大戏,不能自已,主动现身
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-3 21:46

10月了,4个月的等待能否有收获呢
不慎懂得楼上所说,给我感觉所谓的三个结局无非是:
1.项少龙一统天下及众美女
2.项少龙惨死,仲孙一统天线,凌虐众美女
3.项少龙.仲孙帅众美女归隐,一对好基友
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励!双倍最后一天~ 2013-10-15 19:17

楼上的,给你点动力,
恕我粗俗,您说的魔王子\军都是何须人也,出自何处,打算参详一下,
然后以我的赛赵括,败马谡的熊才破解一下
另外,战到底是什么意思,项少龙现在除了琴清还有什么资本么
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-22 23:04

楼主,给你个建议,在11.11日更新,
项少龙惨败,孤苦一人,度过光棍节,目睹仲孙玄华左拥右抱,上亲下添,前插后桶,
受到刺激,小宇宙爆发,一举逆转
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-4 19:38

光棍节到了,现在是楼主大大更新倒计时,还是再次跳票倒计时呀!!1
期待A结局,相信项少龙能有出色表现
琴清也该有床戏了,寻秦第一女主怎么能做冷板凳呢
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-11 21:25

好吧楼主再次跳票,默哀-----------------
项少龙 逆袭再次延后  默哀---------------
仲孙仔 宣淫再次延迟  默哀---------------
琴清   淫荡堕落拖后  默哀---------------
嫣然   淫贱演出推迟  默哀---------------
众女   盘肠大战取消  默哀---------------
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-13 22:31