[征文作品] 【夏之梦】【生活】【迷失的羔羊】【9月13日更新至23楼】【58号】【首次发文】

版主留言
for_rest(2012-7-23 22:20): 兄弟如此能写,不知有没有兴趣写点评论来赚点外快呢?详情参见:【相约色城之夏之梦评文活动】
大大又更新了,太好了,我是很少写丢后感的,不过遇上经典的还是要写写的。
第一次看本文的时候一个“源自生活而高于生活”大亮啊,看了一下文章是写姐夫和小姨子的文章,无法否认,这类文章实在是太多了,想写好太难了,太多的写小姨子的文章无非是小姨子和妻子混了上错了床,小姨子天天听姐夫和姐姐嘿咻寂寞难耐然后勾引了姐夫,这类小说看一个还行,看多了就感觉腻了,而且这类小说不管怎么看都有点假的。火山飞狐大大前文铺垫的好,嘛,姐夫和小姨子9岁就认识了,感情有那么好,长大了发生点什么事情也是合理之中嘛,这点设定就超过了大部分的小说的设定,也让我看的很有感觉。本来应该是一个萝莉养成的文章,养成养成就到操屄上了。。不过LZ这个“操屄”这个词用的不好,用了后整个文章的感觉就变了,前文写的还算文雅,后文加上这个词感觉立马就差了很多了。十五岁的孩子不同于小孩子,“给我买十斤草莓,二十斤樱桃,三十斤葡萄,四十斤、、、”这点设定不是很好,十五岁的小女生相比于吃来说更在意点小饰品什么的,而且撒娇起来也不应该光要水果什么的,如果这里换成给我做鱼香肉丝,红烧排骨。。什么的感觉应该好些的。在后面一点,小姨子想H的时候,如果“我”在适时的有点罪恶感什么的就更加真实了。肉戏不做评论,大致都差不多的,而且肉戏完后小姨子的应对也是让人眼前一亮的,很聪明,没有逻辑BUG。

第二季来说,由于作者在写之前说了提高YY的比率,阅读前我也做好了蛋疼的准备。确实味美料足,专业的H计划。休息- 操屄- 休息- 操屄。这个经典。“良好的避孕意识使成了小姨子每天吃的第一样东西”这个应该是作者打字没打好吧,个人估计是作者想表达的是:良好的避孕意识使避孕药成了小姨子每天吃的第一样东西。后面的阳台H,姐夫把小姨子的短裙给减了,而且还在对面少妇的注意下达到了高潮,这点挺新颖的,好吧,我承认我硬了。然后后文少妇举着写字板:没事,你们继续吧。 然后我就笑喷了。电梯做爱也描写的很有感觉,看了第二章我越发的感觉这是一篇很有质量的色文。

说实话第三章的第一节不是很满意,毫无新意的肉戏,看看就蛋疼了,不过我还是包含期望的往下文看去。虽然依然是肉戏,不过姐夫和小姨子温馨的对话看着也不是很烦。小妮子看爸爸搞妈妈的内容我相信很多小孩子都看过,不过说实在大部分都在大了些的时候忘记了。这点其实也是对第一章的补充,有人在看第一章的时候会问,为什么小姨子这么浪,姐夫一勾引就勾引上了,学校的校风,雯雯的影响是一个方面,另一个更重要的方面就是这里了。

终于看完了,读后感也到此为止。非常好的,逻辑BUG很少,是一篇高质量的色文,废话我就不怎么说了,红心送上,持续支持。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 +1 贡献 2012-7-23 23:06
  • for_rest 金币 +22 抽奖去吧~ 2012-7-23 22:18
  • for_rest 金币 +30 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-23 22:17