[离任作者] 【破碎的命运】第二十三章 醒来

本主题被作者加入到个人文集中
卧槽!!!找了半天总算找到了~学校的破网恶心死人了!
看着好乱……那个爱丽丝是不是把她的那些不成器的学生都做掉了?赵琳现在是不是已经成了小安活下去的支柱了?那个小骚货似乎对小安的感情也加深了诶~求过度呢!另外,似乎还是公司占上风啊!白道基本上可以说是被他们控制起来了~那么老鬼胜算在哪里?拭目以待啊!哈哈哈!A大加油!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-25 21:26

引用:
原帖由 a3232951 于 2012-3-25 21:25 发表

被做掉的,是老鬼这边的人哦……
我了个去!不是吧??!!老鬼这人也那么多……啧啧!看轻了老鬼的实力啊!但是我坚信,爱丽丝是会变成跑龙套的……对吧对吧?

引用:
原帖由 a3232951 于 2012-3-25 22:36 发表

为啥希望那么强力的女人变成龙套呢?你的爱好好特别。那你希望看什么剧情呢?还有,希望什么样的角色出场呢?
多提意见嘛,当然是可行性的那种,比如把林诺做掉啥的,就免了,不然以后就没戏唱了
现在在外地出差 ...
诶诶!我可没说想让林诺死掉呢!明显这是女猪脚啊~我还年轻呢……至于爱丽丝大人嘛~总不能她是最终大反派吧?既然是俩拉皮条公司之间的斗争,那就应该让这种强力女暴龙站到其中一方去,然后让对方被打得半身不遂什么的……当然了,似乎跟后面变强的互虐二人组碰面神马的似乎应该也可以很精彩~能不能考虑下让爱丽丝被老鬼打得只剩半条命然后被公司救回去?好像有些老套……
另~工作嘛!当然理解~写这种文在现实生活中似乎被发现了会很惨的样子……尤其是被领导发现~所以呢,我们静等a大出差回来更新~嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 你敢说幸福么 金币 +7 认真回复。兄弟可以参加色城置顶帖中的多项 ... 2012-3-27 12:43