茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:26 发表
骑士家的狗是成熟的早哈,2岁半就告别了处狗。是不是骑士教的喔
不是,那家伙贼精,那天晚上我爸吃了饭带它出去溜溜,不到半小时一小姑娘上门了,哭得淅沥哗啦的,嘴里还嘟囔着:“你家小花(狗名)把我家狗给QJ了.....”当时就把我笑抽了,我说:“那不行的话,打110吧!”那小姑娘一下傻了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 20:30 发表
据说小时候骑狗不好的喔,长大了结婚要下雨的。
呵呵,俩小一起长大的,感情好。俺家狗就欺生,熟人怎么弄不要紧,生人见了就狂吠。至于下雨,那就再说了,哈!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:33 发表

这样的狗比较有安全感,出去能保护你。你要养只藏獒,估计更壮胆。
有啥呀,有时我觉得它真傻,体型不是一个级别上,上去就咬,十回有九回被咬的血淋淋的。但还别说,是有几只狗见了他就怕。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:37 发表

难道说,狗狗也有饥不择食的时候?太厉害了,动物的天性。
嘿嘿,有可能吧,所以现在都是我去溜它,我爸管不住。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:39 发表

那样不正说明了,这只狗对主人忠诚吗?保护自己主人的利益不受侵犯。
问题是我没被人欺负呀,这家伙见了公的就咬,见了母的就上,很伤脑筋呀!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:41 发表

啥时候我也能养只宠物就好了,呵呵。我打算养只狼。
估计兄弟的愿望很难实现了,狼是很难驯服的,一旦驯服估计也就一大狗了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:43 发表

呵呵,你家的狗太厉害了,整个就是一个流氓。
有时我也在想呢,不会把我儿子给带坏了吧!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 20:42 发表

不要乱给人家起外号好不好?
不是骑士,是小奇!
‘小’是小心滴小,‘奇’是奇怪滴叔叔滴奇!
渣渣很有快感吧,呵呵,当心肾亏哦。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 20:45 发表

小奇啊,把你家滴狗狗骟了吧,留着也是祸害啊!
那太残忍了,我下不了手。想想看,看了N多A片又不让你发泄,那多痛苦呀!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 20:46 发表
你们真不愧是专业盖楼的哦,我不过就是煲了个电话粥你们就给盖了100多楼了!
恩,今年建筑业势头不错,偶也准备进入建筑业发展鸟。