茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:47 发表

这个你可以放心,只要你们有良好的教育,应该是没有问题的。
教育问题不大,俺还是挺有父威滴,太座怕影响母子感情,所以俺就是唱白脸的,一般情况下,手持家法,双眼一瞪,儿子就怕了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 20:50 发表

我今晚待不了多久,我发烧了。
其实每晚都在这个帖子里聊,很快这个帖子就是论坛第一楼了。
轻伤不下火线,兄弟真是我等楷模呀
身体自己的,感觉不行就早点休息吧。毕竟发烧很难受呀。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 20:55 发表

没有,是一哥们,他自己结婚了,心里不平衡,非要我们几个也快点结婚,呵呵。我不喜欢跟MM聊天的,感觉特累人!说话之前还得认真考虑一下是不是能说,说了会不会有什么影响,跟哥们就不一样了,天南地北的随便乱侃 ...
“无欲品自高”,和MM在一起生怕暴露己短,所以说话就要当心。和兄弟无所谓啦,想说就说,有没有啥利益交叉,所以感觉能放开。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 20:56 发表

你不会动手吧?我就是被我爸打出来的,当时虽然觉得有点恨,现在想想也是挺好的,起码没有让我放纵的机会。所以有的时候,对待下一代不能太惯了。
恩,屁股扇过几下,小子太皮了。把我手机扔马桶里去,把牛奶泼他妈笔记本上.....一言难尽呐

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 21:03 发表

所以你是宅男,一个有着火热滴怪叔叔之心滴宅男!
渣渣哪里人呀?你们那养狗要办证吗?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:03 发表

该打的时候应该打打,小时候不管教好了,大了就不好管了。你家孩子多大了?
两岁半了,不能惯,一惯以后别想再管教了。现在有些小孩那叫一啥呀?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:08 发表

那远方的草尝过吗?味道咋样啊?
当心不消化
再说了。远方的草哪有手边得花实在呀,嘿嘿。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:10 发表

两岁半,还小嘛。还没有上幼儿园吧。也是,现在都只一个小孩,还不当皇帝一样养着。
没呐。一个小孩也不能惯,我一直认为太惯了是对他未来不负责的做法。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:11 发表

说实话,尝过 感觉不同的地方的确有不同的味道。
怎么尝的呀,开个贴犒劳犒劳兄弟们!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:15 发表

说的太对了,有你这样开明的父母,是你家孩子的骄傲。
呵呵,我没你说的那么好啦......
对了,渣渣去看小金鱼了吗?