茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:16 发表

差别还是大,北方和我们西部的就是不一样。
恩,北方的草特爽快,答应了你想怎么弄都行,不答应的话怎么都不给,就两字,实在。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:17 发表

女人身上有很多地方是可以尝的,兄弟你又不是没有品尝过
呵呵,偶可是口味很轻的,有些强人那口味给我一感觉,没有什么是不可能的......

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:20 发表

我记得我哥和我嫂子去日本旅游以后,我嫂子就以后教育孩子就要像那样的方式。
其实日本在孩子教育方面挺先进的,尤其是纪律。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:22 发表

小奇,看你说这话,就是个精通此道的高手啊,上了不少吧,才有如此感受。
你说是婚前还是婚后呀?
虽说有吹嘘的嫌疑,但说实话,是不少。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 21:26 发表

是呀,兄弟们都看过老美的A片吧,真的是没有什么是不可能的。
呵呵,那是强悍,毕竟喝牛奶长大的呀。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:28 发表

还有就是对待孩子的自立,他们说看到了一个小孩刚会走路的样子,妈妈也就是看到有大石头的地方保护下,手还不扶着,就是做个保护的姿势,然后就让自己去玩。要是放在国内,可能吗?
我只能做到,摔跤了,只要没碰伤,就不扶,自己爬起来。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 21:30 发表
兄弟们,今天先到这里吧,明天我可能晚上要出去就不来了,以后就在这个帖子聊吧,有合适的主题再去开贴,呵呵。不给斑斑填麻烦。
周末呀,那可是月黑风高XX夜呀!还不整俩猪腰子炖炖去!

天哪,出去过了个周末,这个帖子竟然盖到800多楼了,兄弟们强悍那

晕,带儿子出去玩了,动物园看到猴子玩“露出”

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:01 发表

连猴子都好这口了?!你可不要让你家宝宝学坏呀?你家的狗狗就够流氓的了,再加上猴子,教育意义非凡……
呵呵,好在儿子现在还小,看不懂。但把我太座笑的前仰后合的......