紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 leeshain 于 2016-1-26 12:32 发表

多年来一直阴阳失调,可以理解!但不要在这个场合闹内讧~
一切都看翎儿时间啦,在哪都是一家人啦~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-2-4 08:31 发表

瞬间特别期待年三十的到来
29就过年啦,可以少等一天呢。

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-2-6 22:01 发表
猫猫,新年好,有福利哈,我等着哦
新年好啊,福利等看翎儿有空没

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-12 10:26 发表
短时间内是没办法发福利了,受伤了,看看啥时候活动方便了再说吧。感觉好惨,除夕遭罪。
咋的了,严重不,得好好养着啊~

引用:
原帖由 翎儿 于 2016-2-13 15:15 发表
骨折了,应该不是太严重,不过遭罪啊。不知道啥时候能自由活动呢
得了,好好养着吧,就算能下地了,也不能大动作,我估计这两年你的篮球是打不了了。
千万娇气一点没关系,别逞强,急不来的。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-20 22:51 发表
哪能那么快就好呢,慢慢养着就是了。
咱很少用手机上网站,所以上来的时候不多
养病其实挺无聊,本身身体不舒服,也没办法自己找乐子,用手机上来看看也行啊,看我现在都习惯了,手机党妥妥的~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-2-25 21:59 发表

我现在也是用手机上来了,但真心没有用电脑方便
肯定不能跟电脑比,查水还行,发帖做别的确实不方便,不过没办法条件所限啊,坚持坚持吧~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-29 09:41 发表
主要手机得用wifi才能上来,流量上不了,所以咱才很少用手机上。
最近这腿痒的难受,嗯,真想剁掉。估计还得养一个月左右?
手机正常发小说什么的到无所谓,但是要是看图或者是视频什么的就比较麻烦了。
慢慢来了,这可急不得,如果没好利索又碰到伤到的,比之前更难养还容易落下病根,别计算还有几天了,糊涂着过吧,时间还能快点。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-2-29 12:16 发表

小孩子恢复能力强,咱肯定不能那么快啊。
医生还没说让活动,不过现在在拄拐。
就听医生的,除了必要的拄拐就好好休息,年轻儿的可不能落下毛病。安心养病啥也别想,能干点啥干点啥,找朋友陪你打打麻将的呢?
消磨时间,也能忘记痒痒。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-3 16:58 发表
都上班了,谁能那么闲总陪咱啊,哈哈。反正习惯了就好,淡定。没事聊聊天就是了
看来这几天习惯了很多了,恩,自己能消遣就好啦~