[纪录片] 南京暴行:被遗忘的大屠杀

南京暴行:被遗忘的大屠杀

抗日胜利60年了,我们过去的耻辱要牢记.
希望祖国强盛.狼友们要抓紧一切时机,揭发日本色情的变态和兽行!

希望大家下载前对我支持,红心鼓励 我会继续努力的!

【影片名称】:南京暴行:被遗忘的大屠杀  
【影片内容】:作者通过大量的历史图片和仅有的录象资料,编辑制作了此教育片.借此去揭露许多不为人知的史实.
【影片大小】:334MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时17分19秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:3天
【影片预览】:

望点"支持楼主",送红心,促我爱国之心!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 发帖辛苦啦! 2008-6-2 04:15

引用:
原帖由 bigass 于 2008-4-26 18:53 发表
发这帖干嘛发在这里? 所有这里的成员几乎都爱看日本A 片,何必在这里说日本这个不好那个不好,过去战争年代是过去当然无人忘记南京大屠杀。楼主说“爱国的坚决要看”这是何等卑鄙下流的话?我想问楼主你怎么爱国了? ...
六楼的观点认为喜欢看日本A片,就不抵触日本文化?就是喜欢日本的情色吗? 错!  我在这发此片是想提醒各位弟兄"勿忘国耻",同时我也能感觉到广大的狼友的观看行为是对爱国的一种表现: 大多数弟兄无法去日本奸淫他们的贱女,只能用看他们拍的色情\偷窥\变态\乱伦的片子,意淫一下并不为过.是事实在在的爱国行动!
日本民族的确是劣等的\淫贱的,就是因为当时的内战和汉奸才使其得势,现在的汉奸也有,六楼要注意你的意识形态了.
有的朋友说国家现在提倡中日友好,我个人认为那时政治需要,是表露中国在国际上的姿态,是为经济服务的口号.但我就不相信有哪位会真心接受日本的东西,如果真的接受了,那就又多了个日本汉奸!

我已经在别的论坛发布此贴了.爱国要放在实际行动中.

本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-4-27 00:01

引用:
原帖由 bigass 于 2008-4-26 18:53 发表
发这帖干嘛发在这里? 所有这里的成员几乎都爱看日本A 片,何必在这里说日本这个不好那个不好,过去战争年代是过去当然无人忘记南京大屠杀。楼主说“爱国的坚决要看”这是何等卑鄙下流的话?我想问楼主你怎么爱国了? ...
欢迎大家一起来讨论一下看日本A片的目的!
如果有必要,是否在开个主题?切实的表达\讨论\交流.