[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第四十五章 鏖斗

咳咳……下一章这种精彩绝伦的动作戏绝不能删减!

绝不能删减,重要的事情说两遍!

这章的决斗个人没觉得拖得很久啊,一章就完事儿了。还透露了这么多的设
定信息,多么有价值的一章啊,怎么能说是拖戏呢?再说了,在即便是在正常向
的武侠小说里也很少能看到如此精彩的一场打斗戏份,最近几年的成人武侠小说
里面哪里还有如此有良心的打斗场面哦!

这章的打斗也算是摸清了柳悲歌的实力,那么以此来推算追杀的人群的实力
的话,也就是那个不知深浅的方群黎比较难搞定一点。如果不是群殴……这不是
废话么,人家就是组团来群殴的!再加上天道的算计这一关想轻轻松松的过去还
真不容易,不过既然在胡林这基本上是南宫星老窝的一亩三分地上,再加上有薛
师姐这个傲娇的BUG在就不用担心啦~

其实这章比较意外的是柳悲歌那句话透露的信息,没想到风绝尘居然是破冥
道人的女儿!这也难怪武功天赋这么高了,不过女儿被老爹自创的武功搞得孩子
都生不了也是够悲剧的。希望最后能看到她有个好结局……好吧,暮霭凝香估计
是看不到了!

哦,对了。早上突然想到,既然阴阳隔心诀运用过度后必然会引发炽烈的欲
念,这种情况是南宫星他自己练功练出了岔子还是阴阳隔心诀的副作用?记得如
意楼里面好像是他自己搞出来这么一回事。不过如果是男女都是如此的话……那
风绝尘当初是怎么纾解的呢……不会是因为这样才和那个书生结下了不解的缘分
的吧?

薛怜居然要学琴么,也不知道是保护人的借口还是真心要学,要是真学的话
估计学着学着能拔刀把琴给劈了。我觉得琴这种东西还是比较适合燕逐雪那种清
雅出尘的女人,这么好强傲娇的妹子可弹不来!柳悲歌也是他运气好,找的南宫
星比试。要是找的是薛怜的话,即便现在不是武力值巅峰的薛怜,我觉得几刀砍
得他没脾气还是木有问题的。话说在将来的武力值中,薛怜即便不是第一也差不
多了吧,说实话南宫星虽然所学甚多,但是没个十几年的打磨还真不一定能打得
过这个女人。

嗯……下一章不能删减,重要的事情最近流行说三遍!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 具体内容我单开回复 2015-7-19 09:56

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2015-7-19 10:24 发表
统一做个长回复,答疑解惑卖广告,XD。

风破冥(破冥道人)创下阴阳隔心诀的详情以后会有描述,阴阳隔心决的副作用原理是阴阳双脉并行互隔压抑了原本身体的属性,男阳女阴,所以性别不一样反噬的具体效果肯定也不 ...
  破冥道人的老婆身子这么虚原来是被自己丈夫练的武功给搞出来的,在绯色
小说里痴情果然不是什么好事儿……阿弥陀佛,所以绯色武侠后宫才是王道XD

男的反噬就是阳气旺盛,引发出炽烈的欲念。那么以此类推,女的应该是阴
气反噬,这个更多的还是像风绝尘现在这样身子虚弱耐不得风寒吧。当然这是多
年积累下来的病因,一开始的话欲念多多少少还是得有点的吧。我倒是很期待她
的故事里面和书生相遇的情节,那时候的风绝尘不说打遍天下无敌手那也是难求
一败的级别了,到底是如何被一个书生所俘获了芳心的。

如意楼里面南宫星的反噬就比较严重,目前的反噬可以说是比较轻的。既然
学了这么多就得付出代价么,毕竟不是人人都像张无忌那样学了那么多BUG级
别的招数还活蹦乱跳的。

柳悲歌也就是胜在经验一方面吧,现在的南宫星就已经和他打成这样了,以
后虐他那是没商量的事儿。至于薛怜么……也幸亏柳悲歌没碰到,不然以薛怜这
种一刀就能砍了绝不出第二刀的性格,柳悲歌那成名已久的刀法估计接不了几刀
就要灰溜溜的赶紧跑路了,估计薛怜也没南宫星这个耐性陪他慢慢磨。

南宫星打不过薛怜这倒是意料之中,那根据您上次评价燕逐雪和薛怜的武力
值来看,女子武力值排行榜上巅峰的风绝尘和薛怜、燕逐雪应该是占据了前三甲
的地位了吧?不知道叶飘零的武力值和这三个女人比起来如何……嗯,根据南宫
星之前的话来看,大家都叫薛怜师姐,这么看来估计叶飘零也打不过这个傲娇妹
子了。从如意楼中风绝尘被那么多人围攻还能杀出来,也确实能窥得当年这个女
子单打王的武力值有多么高了。

我比较赞同jobjob这位兄弟的提议,走走后门也是不错的。小清新了
这么久偶尔也得来点略带黑暗的剧情么……就当是惩罚唐昕一直以来带有目的性
的接近吧。好久没看到雪大您写后庭戏的说,而且真要严格来说也不能算是第一
次吧,之前钟夫人也算是采了一次了,虽然是一笔带过不过这次也不算是第一次
了。

本帖最近评分记录