[禁忌之恋] 【妈妈的美会让人疯狂】(21-24章)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:30 加入精华
在别处惊闻作者复更,太惊喜,三年,三年了!你知道这三年我怎么过的吗?
   邱浩会催眠,应该是从东南亚学会来的,但这催眠技能有弊端,不能太刺激被催眠者,否则容易惊醒,或者也是女主意志非常坚强?几次被催眠过后都能自己醒来,三角区已经部分失陷被摸了,这次美足也被吃了,太绿啦!!!男主还在跟那个妹子谈恋爱,已经到了互相抚慰的程度了,看这样子,这个妹子不会是邱浩的猎物,应该是安全的。希望后续男主能强大起来,开篇的那双手,蹂躏着雪臀的手到底是不是邱浩,估摸着应该是他了。
   更新的话,只要作者你还在更都好,三年加之前的两年,反正都五年了不是
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-9 19:09

楼上完全认同你的看法,同感,同样的想法思路

女主心理有些病态,时而贞洁,时而淫荡的,跟男主他爸的时候挺淫荡,坐他爸腿上什么的,那次男主他爸醉酒说的,搞不懂女主究竟怎么回事啊,作者写得有点太深了。男主的剪切马赛克版视频给女主看完,女主会不会为了抵抗催眠,而叫儿子帮忙刺激训练她的肉体,以达到抗衡侄子邪术的抗性作用,儿子战战兢兢,心理不敢,但为了妈妈的安全,只能口嫌体正直的刺激女主肉体,女主主动让儿子来催眠自己,感觉这样才能让母子有可能,不然想不通最后男主能怎么上垒。到目前为止女主下体已经被侄子手指入侵了,加上胸脚菊花都算是沦陷或者半沦陷侄子毒手和目光下,而且也搞不懂为什么侄子要拍视频,期待后续能有说明,有些剧情云遮雾罩的,比如女主心理创伤和手腕伤疤
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-21 18:56

老大,状态调整得杠杠的了没,心情可好?是否可以让儿子帮忙给女主做吹眠抗衡训练了?

老大,追更多年,等待是痛苦的,烦请您拨冗提笔,辛劳一番,让广大书友有个happy end ,让我们能再次欣赏您的佳作吧。我很怕,好多作者都是说好了不太监,结果都入宫了…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-5 21:46

大佬啊!大哥啊!我跪下来求您了!血泪求您了!!!这么多年来,没追过哪本书会让我这么肝肠寸断的等,别的也不值得我这么等,就这本细腻精髓得完全get我的G点的书,让我百转千折几年的追,大哥啊,大佬啊,跪下来求您了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-22 06:26