[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华
文戏时如学者与哲人,肉戏时似少女斗色魔,我能说文戏我看的津津有味吗。。,就好像做爱时的前戏,东一下,西一下,撩动你的心,让你痒的头皮发麻,就是不给你,令人欲罢不能。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:51

回复 8楼 的帖子

谁知道呢,男主已经管不了了,加沙气质都变了,应该是性经历的影响了?看男人的眼神更大胆,穿衣风格慢慢的由青涩偏向性感?说话谈吐更加的放松得体,不再羞涩腼腆,更加自信直接?男主肯定会pstd吧,上次和严清都被吓坏了,所以去还是不去呢?这次一点挡头都没有了,真要夫前犯吗?男主和加沙就这么互相看着,让别人玩?请用力嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:51

回复 11楼 的帖子

感觉男主有点emo了,加沙倒是干劲十足,加沙说的是陶顺还是沈渊呢,感觉他们很像
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-18 20:18

回复 19楼 的帖子

我比较在意的是红大特意写出来的过夜这两个字。。。,意味深长啊

回复 30楼 的帖子

特意去查了下,还真是哈,解密一样的感觉,楼主威武,不过个人对下药迷奸这种行为是很不齿的,主动吃助兴倒是可以接受,不过我觉得女友不一定就是加沙吧,下结论还有点早,不过也不好说,恶之华是加沙在论坛上加的,对他的性癖应该有了解,正常人哪有让女友吃春药的啊,不知道到底是怎样的性癖,暗网还真不了解

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-19 08:49

回复 34楼 的帖子

其实吧,我觉得加沙和陈亮一起的时候是有凌辱感和侵略感的,但是和别人基本都是她进攻要不就是非常的配合,没有那种半推半就,或者就是被强迫征服占领的凌辱感,不知道后面如何了,反正床上欺负加沙没什么,粗暴点都可以,不过真的不想看到她被伤害。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-19 08:59

回复 35楼 的帖子

过去好像看过一篇文,写的宋朝公主,武功盖世,拯救万民水火,结果功高震主,被自家皇帝哥哥勾结外人武林人士一起围攻出卖,然后被以淫妇名义当众斩首,死后身体还被西藏秘宗做成了法器,淫玩了百年,真是ctmd虐的不行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-19 09:08

回复 41楼 的帖子

我觉得红莲大大目前文戏的续写是非常理想的,百回千转,细节满满,和原作文风一致,每个字都让人爱不释手,值得仔细研读。肉戏多几句男主当时的心理活动或者与加沙的互动,效果会更好。视角都是男主视角,心理活动也应该同步。不过加沙面对陈亮的反映,我觉得原作者i大写的很精彩,是符合加沙的人设和经历的,一个初吻都刚被拿走的妹子,面对异性对自己身体的侵略,能不手足无措吗?无经验者却会熟练的口交摆胯性爱动作娴熟,我是会瞬间出戏的。随着加沙经验的积累和学习,慢慢的由羞涩女孩到小姐姐,再到色情的大姐姐,这才是鲜花盛开的样子。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-19 17:10

回复 40楼 的帖子

是的,想象力才是最大的春药,小豪和加沙应该也会有他们两人之间的小秘密,不肯让男主知道的事吧,这也是为男主好,免得受刺激,助手请回避,喊你进来时才可以进来。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-19 17:10

回复 48楼 的帖子

其实不用操心剧情这些,大纲应该是写好的,就是深挖下角色了,我感觉发生了前面的事后,陈亮未必对加沙有好的印象,以他的角度来看,加沙先和自己兄弟搞,然后又和自己偷,后来又发现还有个姘头,这不妥妥的海后模板,这样的贱货绿茶又送上门,不狠狠干狠狠玩难解心头之恨嘿嘿。yy这些就有点远了,还是看温泉play吧,这类的片我还真不了解很好奇

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-19 17:11