[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(78)温泉

感觉加沙心态和过去似乎有了点不同?有了些伺候男人的心思,能亲口说出会让小豪尽兴这种话,还让男主配合自己,这其实可以算是很骚浪的淫语了,道德感已经逐渐瓦解,压力这下给到了男主这边,他怎么才算配合呢?还有那个奇怪的电话,加沙电话都给了人家,步子迈的挺大。还是6楼绅士心细啊,我开始就没看懂,尿道管里有精液,说明刚刚射过精,加沙没听男主的,就在他回到家前,加沙还在继续做?只是没有把小豪尿道里的精液吮干净,所以才起了泡?小豪说的自渎是指在卫生间,还是之前呢?红大真是鬼才。看完感觉更饿了。。。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-12 19:09

回复 11楼 的帖子

是啊正常来说如果最好的先给了别人,都会对男友有愧疚感,机会合适的时候加沙会不会问问男主想不想试试也在自己嘴里也爽一发?初体验,前十几次给别人都可以,不过自己男友起码问下需求呀,男主要不要就是另外一回事了,或者这也就是加沙的一种治疗方法?在等待男主提出要求,自己已经不纯洁了,男主也不用那么自卑,压力过大,可以正常的爱自己了,加沙一直在等他?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:44

回复 17楼 的帖子

男主开始的时候应该是自卑,认为自己条件不够好,配不上她,所以期待有能力的人替代自己让加沙幸福,不过随着时间推移,病情越来越重,到加沙和鲍勃一起的时候,已经发展到知道加沙有危险,还是会想要继续,逐渐屈服于欲望了,虽然只是短暂的念头,不过心已经动摇了。加沙也是,这次小豪尿尿都直接走了进去,感觉羞耻心和道德感已经开始逐渐倾斜崩塌,不过我还是喜欢不肯在男主面前换衣服矜持的加沙,不知羞耻的女人玩起来是挺没意思的,ntr讲究的就是一个背德感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:45

其实这本热度更高些,很大一部分的原因是女主设定受众读者多,数据分析下热度比较高的文中女主的类型,能看出来大家的性癖所在,还是堕落中的白月光居多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 11:37

回复 30楼 的帖子

别心急,红大上月出差,这刚一回来就4连更,简直是人形打字机,我都担心累着,多支持作者吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-13 17:17

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-11-13 18:39 发表
铺垫好了跑道,是要起飞了吗?期待79、80。才到小豪,可能是起飞,然后爬升,高空,失速,尾旋,坠毁。好期待啊。香煎迦纱排,爆炒迦纱肝,油烫迦纱脑,迦纱高汤,炙烤迦纱蹄 ...
说的怪吓人的,不过加沙这么美丽的女人,落入黄毛手里,肯定是会像动物世界里落入狼吻的羚羊一样被连皮带肉吃个干净的,好在这些黄毛除了鲍勃外感觉还没有特别重口变态的,比如喜欢虐恋欺负女人那种,总体来说还是比较有教养,挺爱护加沙的。小豪心情不错,加沙看起来也是,感情就男主大怨种啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-13 23:05

我想说的是,虽然大家精虫上脑,急不可耐,不过不能忘记了加沙是在治疗工作当中,初心是给男主治病,加沙和小豪以及别的病人对话,总有一种刻意的表演感,不是很自然,她平时说话并不是那样。她虽然在服务别人,其实注意力一直关注着男主,在观察男主的反映。伺候别人,很大一部分原因是要给男主治病,有也应当有引导男主性癖向正常的方向转变的努力,至少要有对男主病情发展的细致检查和关心有行动体现(淫语引导?性癖检查?)不然不就成了打着治疗名义为自己爽的骚货了?当然男主病情严重,很难成功,精虫上脑的时候更可能会说出令加沙心防崩溃底线错乱的要求,这比春药有效。给别人这么多次了,给男主轻轻擦几下枪做个检查治疗也未尝不可,让男主也知道几分钟加沙的好,然后这么好的加沙整晚,甚至整月都是别人的,岂不更好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-14 08:55

回复 40楼 的帖子

没吃过精吧,我没看到描述啊?不过这么多次了,精液的味道加沙肯定是尝到了,也不再着急漱口,说明精液的味道她心里已经基本接受,据说饮食不同,味道也会不同,加沙也只是被动的尝到,哪天会不会主动仔细品精把味道记在心里,熟练后可以区分男人大概吃的什么,这也算是一种学习吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:13

回复 43楼 的帖子

还是看红大的开展吧,这么重要的G点没理由不说明啊,很多地方写的太含蓄了,我这智商不够啊,记得被鲍勃强制口交的那次,也是被人家按在墙上抵着喉射击的。其实撒尿起泡,红大的意思就是提示大家,加沙还在继续帮小豪射精,并没有听男主的。我是对正戏不心急,后面还有不少患者呢,肉戏进度还是要徐徐而来,不然,后面就没法加尺度或者没新玩法了,总得给恶之华留点什么,给杨媛媛点惊喜

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-14 15:14

回复 46楼 的帖子

怎么也会漱下口吧,除非是晚上已经就寝后爆的,也许吐下就睡了,精液的味道经过整晚的时间已经遍布舌面粘染了整个口腔,加沙会介意么。。。事后清理应该一直在做吧,加沙爱干净,所以也会舔的干干净净一点不剩,其实伸着舌射到舌面上也不错,加沙好像还不好意思做
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:04