[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(79)为难

我看到了什么,喉头蠕动,555,难道真的是吃精了?小豪射的量很大,加沙都被射迷糊了,含不下,吃了几口,还是溢了出来,这就是答应小豪的事?或者是加沙当男主面不好意思吃,在男主去取手纸的时候,在小豪面前看着人家吃的?这么美的镜头真应该拍下来。不过吃精,小豪不得征服感爆棚吗,没看到小豪得意的描写,男主好像也没往那方面想,还是加沙和小豪私下有约定,怕男主难过,所以先要瞒着?希望只是我个人的憶想吧。女主终于想起可怜的男友了,给了个超级小小杯,脚贴贴,还稍微飞机了一下,感觉要是摸硬不硬,没必要摸前面吧,看不清的情况,整只手抚上去才更合理?伺候2个男人的这个桥段很好,可以给以后肉戏发展进行前期心理方面的建设。还有这段话我没理解(立着牌坊,心念他事。这是迦纱的主动邀请,不是他的责任。),这是啥意思啊?真把自己当外人了?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-17 20:35

我是没感觉到虐,因为个人的共情点更多是放在加沙身上,男主虽然嘴上不想却被半强迫接受(加沙知道他心里是想的),并不会引起苦情心,反过来加沙被半强迫,因为爱与牺牲的原因,做色色的事才会虐,我的感受是两个人在互相拉扯推动,共坠深渊,所以是不虐心的,个人还是期待因为爱与牺牲的那种深绿。加沙的口交水平是越来越好了,这样无限接近深喉的口法,也能毫无呕吐感的完成,技术明显的进步了,小豪会进一步要求骑脸艹嘴,暴力输出?(想起蒂法口爆精典镜头,一边被爆,一边静静的看着男主,精液从口腔,甚至鼻孔喷出来),还是探索新领域,开发新技术呢?感觉还是后面居多,小豪应该没那么暴力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

回复 29楼 的帖子

菊花就有点说不过去了,口味偏重,目前的遮羞布不够,影响人设的,加沙能接受习惯直播露出野战3p之类的重口玩法后再研究吧,按红大的喜好,加沙被充分开发是早晚的事,躲不过的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:54

回复 31楼 的帖子

我感觉应该不是,只是识破了男主口是心非的小心思,前面绅士说加沙摸男主是看他有没有起反应,我觉得也不无道理,那肯定是邦邦硬了,加沙和谁都不交流,自己多苦也不哼声,心思确实难猜,太坚强了,显不出虐,女人太要强就得多吃不少苦的,小豪的苦好像已经开始吃了?描述的太朦胧了,让人心痒痒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-18 10:55

回复 34楼 的帖子

没有,不是,没有吃,那是在咽口水,没看到明确的说法,我就当不存在。。,让加沙吃了精液,小豪不会那么平静,少年得志,得傲气冲天,开始得意膨胀才对。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-18 17:11

回复 42楼 的帖子

要是当面吃了精的话,小豪和加沙应该有那种两人才明白耐人寻味的微表情或眼神,男主看着加沙吃别人的精液,很难想象会毫无波澜,还能心大的跑出去帮拿手纸,除非是心粗没有发现,不过满口的精液确实又说不出话来,凌乱中。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:44

我认为前面男主对加沙的邀请自己也过来吃苹果,有点精神恍惚,有推卸责任的念头,是因为在内心中认为这其实是加沙在邀请自己和小豪来3p她,小豪和加沙其实也在这么想,一人伺候两根jj,这不就是3p么,这分明是在糟蹋侮辱加沙,可是这又是女主自愿主动要的,那就不能怪自己缺德了,所以才有那番心理活动。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:44

回复 48楼 的帖子

此吞非彼吞,这个吞的意思是射到嘴里,所以小豪才说怎么不躲开。没有任何理由,就吃精,是很莫名其妙的

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-19 19:27

回复 51楼 的帖子

其实有安排,那个恶之化不就是加沙在背着男主搞事情吗?就想看加沙偷人呗。我感觉他们应该都文爱过了,不然不会打电话时那么露骨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 11:14

回复 54楼 的帖子

上一章不有个匿名电话吗,那个应该就是恶之华打的,喘着粗气那个,正常谁能那么打电话呢?显然不是正常的关系

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-20 16:09