[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华

回复 106楼 的帖子

在作者区里,另外末月兄推荐的走向绿帽的深渊确实好,是喜欢的类型

回复 107楼 的帖子

是这样的,有进有退,厚积薄发,不过上次确实把本来就是虚掩窗户纸捅漏了,两个人在门口擦肩而过,小豪也看到了男主,这次住一个房间,一点遮掩都没有,一旦发生就是近在咫尺,如果什么都不发生,象107楼兄弟说的,也是有道理的,暴风雨前的宁静,不过就得另外设计兴奋点了,要不太清淡,最好还是引起后来爆发的契机,加沙玉腿白臀春光外泄?还是过夜的问题?设想过加沙单独和别的男人过夜,一晚不归,三个人一起过夜就凌乱了,这算出轨吗。。。加沙会抱着谁睡呢,男主的为数不多的特权也该交出来了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-7 10:53

回复 110楼 的帖子

偷摸去那不就成了偷情了,必须大大方方滴,要先告诉男主我去陪别人睡觉啦,取得同意后再过去,嘿嘿。加沙给小豪的是爱与救赎,会努力弥补小豪人生中的缺憾,扮演的是人生导师的母性角色,不会毁灭,只会引导创造吧。其实在家的条件也很好,就在隔壁自己家里,又不是酒店开房,睡在自己家,这一点也不出格呀,大概。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-7 16:04

回复 121楼 的帖子

那次破不破不用整那么明白,后面有的是机会能看清楚,不过个人对这个还真不心急,真做了也就是123那些事吧,能有什么新花样呢?会有特别的玩法还是刺激的桥段?单纯的肉进进出出感觉没意思,反到各种擦边脑补留白有趣的很,不过也别太含蓄,想象分析能力有点不自信了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-10 18:07