[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮

回复 81楼 的帖子

我感觉不是,袈裟是认真的,天主教有不可以堕胎的教规,严以律己的袈裟更进一步,不可以避孕,哈哈,这显然是红大的恶趣味,可惜小赵不解风情,遇到食髓知其味,喜好给女人下种的黄毛,听到袈裟这么说,恨不得睾丸直接射进去,翻译一下,袈裟不就是在说来啊,无套干我,给我下种吗哈哈,顶级的骚话了吧。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:31

回复 78楼 的帖子

袈裟说可以无套的时候自己声音都发抖了,文中写的也很详细,小赵明显的感觉到袈裟湿润了,所以我觉得袈裟一样感觉很刺激。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:31

回复 77楼 的帖子

这个得看对方是什么人,正常人是会紧张的,不过要是以玩弄女人为荣毫无责任感管种不管养的人,或者就是想要孩子的人都是不介意的,不过生孩子这个梗威力太大,先埋下慢慢发酵就好,那其实是后话。目前还是看看小赵的性癖如何吧,有个朋友说的挺有道理,小豪是处男,小赵还是处男,袈裟是不是得发个红包呢哈哈,看看他们有何不同吧,我想小赵肯定要大胆的多,毕竟是成年人。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:31

回复 86楼 的帖子

我觉得不用担心那些,大餐都是留到最后才享用,像你说的,会循序渐进的,喜好玩孕妇的受众太少了,还是矜持高冷的纯欲反差女神最令大家疯狂吧。还有袈裟不断的说自己是坏女孩,承认自己在慢慢的被弄脏,加上本章的名字有罪,心情感觉有点复杂。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-26 22:55

回复 91楼 的帖子

明轩到袈裟上班的地方等过她,他们的对话也能看出袈裟对他的过往,病情都细细的问过,有理由相信是医患关系,但是袈裟对他投入的是相当的多,一切都是按真正男女朋友的待遇给的,甚至是陪伴过夜,就是为了给他真实感。但是也只是扮演入戏较深而已。(过夜时一起睡觉苏醒的镜头多写几句就好更好了,一带而过好难过呀,黑毛腿缠着大白腿,一黑一白两只肉虫在床上贴贴痴缠,不知道袈裟起床的时候会不会叫错名字,喊了声沈渊,然后发现是别人,然后凄然一笑,好虐好虐。)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-27 09:09

回复 93楼 的帖子

让红大慢慢写吧,按部就班做好眼前就行,完整剧情什么的,火候到了,菜自然就好了,心急不得。袈裟的技术进步已经非常的快了,这种熟练度提高的具体过程本身就是一个爽点,加一点黄毛参与的过程就挺好。从小豪的只言片语中了解到,袈裟给小豪素股经常用的是女上位,这次也使出了骑乘位,看来是有了点心得?感觉袈裟兴致很高啊,都没有揉屁股,就是摸了摸侧面,就来感觉了,感觉袈裟的身体开始习惯性爱的感觉了,性欲开始觉醒了?不知道以后袈裟最喜欢的姿势和做爱的地方会是哪呢?会不会喜欢车震野战呢?袈裟第一次真正接触男人是在车上被陈亮玩,露出的时候对她心理上的刺激应该也很大,人都是第一次的经历印象最深的。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-27 23:07

回复 95楼 的帖子

袈裟这两章时不时说自己开始脏了,有罪,看来她的内心同样也是在煎熬中呢,并不像表现的那样风淡云轻,心里惋惜心疼怜惜袈裟的同时,有不禁有想欺负她的念头。如果有个聪明的黄毛把握住了她这种微妙的心态,有罪就要受罚,神父面对有罪的女人,是否可以让她服帖跪下认错呢,最近看了张津瑜口交时的视频,当时就想袈裟会被那被样对待吗?哈哈邪恶了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-28 09:33

回复 97楼 的帖子

袈裟这样的美女,别说一个月了,干个小半年还差不多玩透玩尽兴,各种姿势不都得练个几十遍。我感觉得和小赵一起的重点还是一个偷字吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-28 18:35

回复 99楼 的帖子

还有三人共处一室,两人单独相处的时间就很有限,怎么样在有限的时间里,争分夺秒的肏干,在激情与被抓到的边缘游离,在伪男友的眼皮底下偷吃,甚至不得不中途停下避嫌,感觉比做爱本身更有趣。但是以明轩的病情,不参与其中估计不尽兴吧

车速已经很快了,袈裟都快会女上位扭屁股了,剩下的纯洁也越来越少,再快就直接结局了,其实更喜欢慢慢攻略沦陷有较多铺垫和心理描写的文,不过红大兴趣不在此,只能脑补了。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-29 19:50