[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融

本主题由 逍遥夢 于 2023-10-13 21:11 设置高亮

回复 75楼 的帖子

男主的工作是经常加班的,小豪放暑假,加沙下班也早,所以小豪和加沙单独相处的时间比男主都久,男主看起来倒是个外人了,心里估计酸的很,醋劲开始上来了,看到自己女友跪舔时是何心情呢?还有心思加班么,可工作又不能耽误,纠结呀哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:22

刚才看到个美女采耳的视频,一边采一边问着顾客有什么感觉,问这样转会不会有特别的感觉呢,一本正经的疯狂擦枪,瞬间带入了加沙,这种互动好带感,加沙也会这样么?一边尝试各种不同的方法,一边询问对方的感觉,问哪种方法最舒服,找出对方的性癖后,竭力去满足。。,可惜小豪是初体验,对他来说都很爽,根本分不清哪种更好吧。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-7 20:29

娇妻美妾更新了,肉戏顶的很,饭得一口口吃呀

娇妻美妾刚更完,心疗不就快了,怎么也要一周时间,不要太赶了,多给我家加沙点吃的呗

回复 85楼 的帖子

i大,哈?竟然是这样,我自己怎么都没想到,笑。。,我也老觉得破处,无套加内射,三连击给的实在是太多了,而且没等男主回来看着就让插入也没有仪式感,所以我都当那章没看到嘿嘿。

可能原文复制的太多了,我也一直认为是加沙有意在叫床给男主听,和严清配合一起演,黑着灯看不清,加沙也没有等男主同意后就进入了,不象真的,不过按i大的大纲应该不是那样,所以,嗯,让我们忘了那一章吧哈哈。

回复 89楼 的帖子

写书哪有看书爽啊,i大肯定是沙发板凳的躺平等更新就完了,能心血来潮把下部的大纲给写完,就阿弥陀佛了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-11 14:46

回复 92楼 的帖子

那只能让加沙把门关上让他听声了,然后哪天突然知道了加沙电脑的密码,发现加沙自己拍了视频?妻不如妾,看到不如听到,听到不如听不到乱想,是这个意思吧。男主估计也快加班了,嘿嘿。我觉得很昧涩了,特别是跪舔那段给的太少了,写下男主的心理反映就好了,不够吃55。还有面对憧憬的女性,小豪会不会偷拍加沙呢?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-11 15:32

其实现在就很虐,只是加沙没有表现出来自己痛苦,哪个女人不想把自己最好的献给爱人呢,最珍贵的,用心守护的贞洁都要献给没有感情的陌生人,放下羞耻去服侍别人,她心里会好受么?身体兴奋是本能,不代表精神上就愉悦,加沙看起来若无其事,内心的苦闷与挣扎又有谁懂,会不会也找网上的人倾诉?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-12 08:45

给加沙跪舔口爆配个图,不然老觉得意犹未尽呢,很喜欢跪舔口爆的桥段,笔墨能多点就好了,当然一千个人心里有一千个哈姆雷特,不一定符合各位心里的形象,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:35