[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(76)交融

本主题由 逍遥夢 于 2023-10-13 21:11 设置高亮

回复 101楼 的帖子

穿牛仔裤的小姐姐是ipx-734,脚和腿还可以,牛仔裤这个镜头又纯又欲,挺应景的,我觉得身材好的女人穿牛仔裤是非常色情的,偏偏牛仔裤还是正经衣服,令人玩味。
加沙给小豪跪舔时男主的视觉角方向应该是偏侧身后位吧,因为能看到加沙的腰线,臀线和侧颜?还是纯身后位这样?画面感不是很清晰,fc2-ppv-2707381,身后位腰线和臀线都是极美的,能看到卖力吞吐,听到吮吸的声音,却又看不清细节,偶尔看到又看不到,岂不更好?自己奉为女神的女人这样跪舔着别人,男主的心情想来应该是很崩溃的,颇为酸痛,所以才反悔?在他痛过去之后会不会又变成了酸爽呢,心理开苞?这是个有趣的问题。不过肉戏描写按小电影来观感一般不好,女优过于熟练了,容易流于套路,会有串戏感,我不知道用什么词更好,就是不要有看片的感觉。其实韩漫里有趣的桥段不少

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:35

哎呦,又给加精了,这可咋整,红大慢慢写,别再着急了

其实肉戏最迷人的就是欲拒还迎,擦枪擦出火星子这种,真做也就123那些事,不加些刺激的桥段,纯爱那种例行公事,很难激起大家兴趣吧,单纯的肉戏真枪实弹写的干劲十足的,吾家有女初长成感觉算印象比较深的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-16 10:57

回复 109楼 的帖子

而且女主紫菱身体和心理被黄毛不断开发,从抗拒到接受再到乐在其中,欲望一步步觉醒的过程非常的顺滑和真实,从开始时后入都严词拒绝,到后面提出要带她去3p,两人对视了几秒,紫菱猛然鬼魅的一笑,和黄毛已然心有灵犀,心意相通了,当初那个清纯的姑娘已经成了黄毛的形状,被干成了变态,ntr感爆棚。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:44

回复 111楼 的帖子

加沙的内心太强大了,想不出这么坚强的人,屈膝时会是什么样子,我再多看看图片哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:43

回复 111楼 的帖子

yy下就行啦,偏写实的都市情感文学,感觉不应该那么重口av化,还是应该更侧重心理层面禁忌的突破,比较喜欢真实伤害那种,附带精神攻击的那种肉,单纯的肉,估计大家都免疫了哈,当然大家口味有轻有重,是无法万全的,偏重口的是不是可以用开放式或者暗示的悬念写法取巧呢?记得过去有篇老文好像叫留美杂记吧,并没写女主有没有被肛,只是写了黄毛在不怀好意的按压和淫笑,一切尽在不言中。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:20

引用:
原帖由 imtreess 于 2023-10-17 19:44 发表
其实都还好啦,各有所爱嘛,我倒是觉得可以按现在这种模式或者以前i大那种若影若现的方式给大家无限遐想空间,后续再出个深绿版番外满足重口读者。当然以上都是我的美好想象,真这么搞红大估计得累死了。 ...
哈哈,想到一处去了,就好像破处那晚,可能只是演戏,可能也是真的,可能是正常做爱,也可能是做了别的,你猜。。。,哈哈没事瞎YY,红大创作当然还是要以自己的想法来,不要太被读者的思路影响,我猜想红大写加沙的肉戏时恐怕是相当的憋屈,按红大平时娇妻美妾的尺度,加沙早就被干个通透,连皮带肉耻骨都得被啃干净了,偏偏现在得小口满咽,只能等后期爆发了,就是苦了加沙了。。。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-17 20:59

回复 120楼 的帖子

别闹,那不成美国派了。。,太魔幻了

回复 125楼 的帖子

很甜美清纯,是个人喜欢的类型,不过樱花妹气场都偏软萌,加沙的脸蛋可能是这样,但是气场性格其实是稍冷的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 09:13