[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
袈裟和小豪上床的时候,小豪说袈裟看着好骚啊,袈裟直接就承认了自己是骚女孩,坏女孩,固然有情话的成分,不过一般来说女人说自己是骚货是压力挺大的,可能袈裟内心也在对自己有所评价吧,是认命了?想到第一张章结尾那里,袈裟和陈亮在车上偷情被逮到,就狠狠的打了自己一记耳光,道德感还是挺强的,也有自我惩罚的倾向,当女神承认自己骚的时候心里会不会有所波澜呢,心酸,哀伤,破罐子破摔的扭曲心理?还是充满了慈悲心的圣母助人情节?如果调教者想以袈裟做了错事为理由,代表沈渊惩罚她,袈裟能接受吗?自己舍不得骑的车,别人就会站着着蹬,袈裟做了这么多过分的事,男主一句强硬的话也不敢说,太软弱了,袈裟应该也很失望吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-4-10 20:23

回复 172楼 的帖子

其实袈裟前面喝的果汁,后面可能喝了一点点的红酒,进房间的时候还说照顾明轩,扮演的的角色挑战可是挺大,风骚绿茶婊?感觉是一记直球。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-11 21:54

回复 186楼 的帖子

情侣分手了还住一起;到同事家偷自己侄子的女友,那也太违和了,不敢想不敢想。

回复 191楼 的帖子

ntr就是要拧巴,扭曲变态呀,简单的涩涩看纯爱多好,作者写的也省事,眼神对上直接开房也合情合理,ntr还得绞尽脑汁的找理由去涩涩累的要死,不过这正是ntr文的刺激之处吧,明明不可以的,却还是发生了。。反差,背德,美好的纯洁,被侮辱弄脏,想守护一生的爱人,却被别人拿下征服。不过他们的感情确实表达有点过于含蓄,我觉得像租借女友那种程度就行,读者也能理解双方的心情和做事的动机。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-15 22:07

回复 194楼 的帖子

我是挺支持他们关系热乎点的,一直在想鲍勃最后那章,他们见面后沈渊给袈裟一个大大的拥抱,把深藏的感情表露一点,他们的关系会不会好一些,现在他们恐怕都在怀疑彼此的爱了吧。不过心疗文风含蓄,虐的不明显,旧爱那章人家提到袈裟可能是哭了,才回去洗脸,我才意识到女主的心情,有点虐心的感觉,太隐晦了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-16 14:20

回复 196楼 的帖子

女频式绿文感觉也挺好玩的,感情纠葛,剪不断,理还乱,甚至互相误解,相爱相伤,一集发糖,下集就发刀片,想想都很bt
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-20 20:20

回复 205楼 的帖子

自己守空房呗,该哈哈。其实适当的留白感觉挺好,租借娇妻里有一段就是,女主和黄毛进了酒店房间,男主进进不去,看看不到,听听不清,急得直挠门,急的好像烤串一样吱吱响,把这种心情写出来是很有趣的桥段。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-22 18:11

回复 207楼 的帖子

pstd吧,但是男主看小豪和袈裟亲热,他又是起立的,而且并没有吃醋难过的症状,所以我觉得他只是怕失去爱人,不是不想看女友和别人亲热。男主应该不会找别人的,不然他们的深情厚谊就没有了弄脏的价值,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-22 23:02

回复 210楼 的帖子

袈裟让沈渊舔脚?我怎么不记得,不可能吧,袈裟不会做那种事的,我再回去看看。只有纯洁的感情才值得作为祭品吧,两个人各玩各的,那就索然无味,毫无意义了,沈渊的病情是出于自卑,自己不能给袈裟幸福就不会耽误她,欲望被道德所束缚,但是对袈裟的身体又充满了憧憬,自己不可以,就只能期待别人行使权力,给女主幸福了,所以自己并不想加入,而是以旁观者的姿态出现。而明轩是不同的,他是m,内心期待其实是男女一起凌虐羞辱他

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-24 00:57

回复 213楼 的帖子

是的,不用太在意读者的讨论,拟好剧情和肉戏进度的大纲,然后按部就班就好,太在意读者的喜好,会有剧透感,不够出其不意。不过心疗的文戏我是觉得红大设计的是很成功的,很爱看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-24 00:57