[征文作品] 【2012文心雕龙】【那些年上过的公司良家们】(30号)(完结)

呵呵,征文区终于上新色文了,这篇剧情简单的色文豆豆看着很不错啊,简单的人物简单的情节,看着还是很贴近实际现实生活的不错色文,看多了重口味还是这种清淡的色情故事有意境,楼主以一个服装公司为主线,把男主人公和自己女朋友娜,同居女孩晶,简单的三个主要人物,不知道楼主的下一章节是如何计划的,难道来个3p两女双收吗,这章节楼主反复强调主人公看到晶火热的身材【当然是前凸后翘的身材,D兆的奶子,以至于忘了美女不错的脸蛋了,短发美女毕竟还是很精干的】可怜男主人公好几次偷窥到晶晶的乳房,晶晶和自己男友做爱的短暂描述也被男主人公听到了,使得好几次男主人公的雄器都膨胀不能低头呵呵;在本章节片头楼主就说的,男主人公来这里虽然是和女友同居但也是为了和这位叫晶晶的美女有个不错的邂逅艳遇吧,男人就是发现美女就想有进一步的进展,色心不改,诱惑作祟啊,其次这篇色文还是很搞笑吸引豆豆的,像什么男主人公一出卧室正好碰上上身不穿衣服的晶晶,可以幻想一下确实很是诱惑啊,还有每次不小心偷看美女的乳房都会让男主人公的雄器长挺而不屈啊,确实是很有趣味的一篇色文,呵呵感谢分享,期待更新,加菲豆上红心支持楼主色文
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-3-10 21:09
  • 贼仔 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-10 21:08
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-10 21:08

呵呵,一上论坛就看到楼主的更新,感谢啊
这章节楼主把故事的情节进展的很迅速啊,公司的陪客户的重任交给男主人公和晶晶来办理;晶晶借着ktv醉酒频频诱惑男主人公,两情相越的感觉终于使得两个人忘我的在卫生间做起爱来,一对男女在狭小的空间内忘我的做爱,美妙的偷情感觉的氛围啊,一切都这么的顺利,男人凶器提枪上马的插入女人骚穴,一阵淫荡啊,无限遐想啊。回家路上,女人向男人吐露心思,原来是和前任男友分手不免伤心才借酒醉和男主人公动情做爱发泄啊;真是便宜了男主人公的好色啊,可是一个巴掌拍不响,还是你情我愿的性交行为;夜晚两个人的爱欲又泛滥的厉害了,也顾不得什么小区街道凉亭了,直接就要开始行动了,男人雄器涨的厉害急需女人肉穴抚慰啊,女人夜晚也是情深深意绵绵的,终于男人决定了,去酒店开房以便尽享鱼水之欢两个人的爱欲世界。其次这一章节的重头戏看点还是在两个人去ktv厕所那一段情节的描述,女人毫不避讳的脱下裤子就小解,看的男人又惊又喜的,最后女人因为醉酒而无力提裤子正好男人已经被女人挑逗的性交欲望强烈了,看着很是给力啊,呵呵第三章节更给力因为是两个爱欲泛滥的人去酒店做爱了,期待楼主第三章呵呵,下节内容豆豆看看楼主对色戏做爱情节的描述如何呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-3-11 19:11
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-3-11 19:10
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-11 19:10

呵呵,晶晶的故事就这样结束了莫,感觉意犹未尽的感觉;期待新的作品呵呵
咋滴说啊,楼主对于色情的做爱肉戏描述感觉很近普通生活的风格;虽然是平淡无奇的文字表述但是很吸引豆豆往下看的欲望;简单的情节描述确实看到很生动;把一对放荡的男女通过作者笔下尽显风骚的人的追求性爱的本性呵呵;晶晶先和男人来个男女鸳鸯浴,共同的爱抚刺激和挑逗激起了双方对各自身体的诉求呵呵;当然也为后来的床上做爱戏进行了不错的前期铺垫呵呵;像后来晶晶对男人进行的口交和乳交都是描述比较给力呵呵;尽显了晶晶的翘臀和她那对诱人的乳白大奶子;最后来个美味的射颜结束;男人的骄傲的雄风尽显风采呵呵;这点比内射给能刺激男人的激情呵呵;呵呵最后到公司的一番简短对白感觉双方的性交经历也就是各取所需的一种彼此抚慰的方式;听闻楼主下一章节要上新的人物来开启了。豆豆期待;用三个章节描述了这个男人和晶晶做爱的过程,简单的人物构造,简单的故事,平凡中展现出楼主不凡的表现力;这就是平凡的爱欲呵呵;还不时的加入一些很搞笑的成分来调动大家的性趣;楼主费心了,男女艳遇的美好短篇色文,平凡见奇,色情加笑料,回味还是不错的清新淡雅风格
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +19 征文回复额外奖励 2013-3-16 13:35
  • 第三马甲 金币 +24 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:35
  • 第三马甲 +1 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:35