[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

自我介绍

版主留言
微嗔(2018-2-19 14:25): 祝兄弟新春快乐,2018年万事如意,大吉大利!!
              我的2017改

(这篇【我的2017】其实在图区版主事务区已经发过了,我稍作改动发到文
区这里,内容基本就是自我介绍而已,希望大家不要嫌弃就好,)

本人学历尚浅,连大学校门朝哪开都不知道,请各位兄弟姐妹不要挑我的病
句,谢谢。

没当管理之前一直就是潜水小号(好多年混在1级的大海中),偶然的一次
机会认识了一个朋友教我上传BT,一下从1级就变成了7级,权限有了金币也
有了自然很高兴,就开始去一些曾经想去而进不去的版块,时间大概过了二个月
左右,突然收到一封PM私信,「兄弟有兴趣当管理吗?」(小帅留)当时没有
在意。

又过了一个星期,我在TXT小说区留言,被当时的版主,已无意义回复扣
了分,当时觉得有些气愤,因为在会所混迹这么多年第一次被扣分,心里不爽,
这时我想到了那封私信,冲动之下我申请了文区管理。

因为平时没事就经常在文区看看小说,所以对文区还算比较熟悉,我以前还
加入个已四合院作者为主的作者群,经常和他们聊一些色文的话题,自己也写过
小说大纲,但由于文笔能力不行,交给了其他人写,总体来说自认为自己非常适
合文区。(本人现在还潜伏在一些作者群里,不时还跟作者和其他人沟通交流)

申请后没过多久就接到了通知,尘埃大大在回复中又多写了一句,这让我很
欣慰,然后就在事务区开贴考核,说实话我最怕考试了,要不然高中毕业以后怎
么就去选择当兵了。

现在回想文区的考试还是比较容易的,都是一些平时的版务的简单操作,当
时的我由于查伪卡住了,当时留言说实在不行,就放弃了考核了,但是几位大大
没有放弃我,

让我坚持了下来,我甚至动用了朋友,向他借其他论坛的账号,把其中一个
伪原创的原创主题都查到了,我这个人很笨,但是也很认真,只要做了就会把它
做好。

就这样磕磕绊绊的加入管理的大家庭,可能是年纪大了,考虑的事情比较多,
而且还是新人,在办公室里很少聊天打屁,也就是留言咨询一些版务上的问题。

当时的文区管理人员编制还算不错,由于我现实的工作就是守在电脑前,所
以在线时间比较久,那段时间其他管理总是在开玩笑,一进到人生区就会看见满
屏的「888阅」(注:原来的ID)半个多月后就升职了督查,月初升职了版
主,这个期间文区有了一些人事变动,走了一些人,也进来了一些新人,正所谓
铁打的营盘流水的兵。

升职责版以后,虽然来了一批新人,但由于现实的中的事情又陆续离开了,
说实话当时整个人生区的版务是我自己一个人撑起来的,首先我不是邀功,是以
我最大的能力来守护一个管理的基本职责,谁都有困难的时候,咬咬牙也就挺过
来了,小狼曾经问我每天在会所平均上线多少小时,我说10小时,实际是最辛
苦的那段时间,我每天上线是14个小时以上。

图区的小牛和信区的小狼是我升职责版不就加入管理团队的,我和他们关系
不错,文区的办公室也就热闹了起来,当时还有两位女性管理,那个时候文区是
最热闹的,大家天天开开心心聊天打屁,这个我在版务上舒缓了压力。

当时想改ID没有金镑,小帅、天辰以及后来的超版微嗔慷慨解囊,朋友是
什么,朋友就是在需要帮助的时候,能帮你一把,这才叫朋友。

还有一些朋友的帮助不便提出姓名,在这里谢谢你们了。

加入管理的第三个月升职了分版,这是上级对我的肯定,也算是对自己努力
付出的回报。

回顾2017下半年,悲欢离合,有喜有忧,起起伏伏才是生活,平平淡淡
只是传说,让我们来年继续加油,兄弟们都是好样的。

农历新年已经到来,祝所有文区的兄弟姐妹开开心心,狗年行大运~

给文区的所有作者和读者拜年,祝大家在新的一年里事事如意,心想事成~

文区分版逍遥梦

2018年2月17日17:33:21

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +156 优秀自我介绍奖励68金+讲述文区管理经历加奖 ... 2018-2-19 14:25