【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(16)

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-10 19:56 发表

就是打完炮再走而已
她是(18世纪)的本体现界,没法加入迦勒底的
噢,才想起来设定里师匠是在在凯尔特仙境之一的影之国里,不能本体现界,可惜了,本来还期待师匠常驻了,每卷收获一个常驻后宫(滑稽)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:31

引用:
原帖由 谢雪臣 于 2022-5-11 06:23 发表
老版我记得是为了吸取神性吗?先知给斯卡哈整了套触手play,这次也会是这么个路子还是会变成其他什么形式?真的是期待啊
原版里是不是触手play里师匠后庭丧失,这次定好了后庭初次要交给士郎,师匠的戏份应该有变化吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:31

引用:
原帖由 死44 于 2022-5-10 22:26 发表
下一章就是士郎对梅芙了吧,不知道为什么,我好像特别喜欢梅芙
“男子最大之乐事,在于压服乱众,战胜敌人,夺取其所有一切,骑其骏马,纳其美貌妻妾”,把公车变成私家车岂不美哉,而且梅芙可是最高阶战利品,在敌方的地位比罗马卷俘虏的埃及艳后也不差多少了,小恶魔+女王+放浪的人设也挺有趣的,不知道为什么会联想到黑皮辣妹,强势又很浪,233333333,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:31

皇女的人前ntr真的太典了,亡国皇女就该这个待遇(点头点头)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:31

阿塔兰忒已经被玩坏了,极致堕落后会不会反杀呢,战后盛宴来一个强势阿塔兰忒百合强攻信仰的女神阿尔忒尼斯哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:32

虞姬的待遇,大概现实历史中不是精灵的芥雏子,在项羽落败之后,作为战利品,待遇大概也就这样了,稍微倒霉一点就变成公用肉便器了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:32

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-11 10:47 发表

不是,可以本体现界,但是本卷的是18世纪影之国的斯卡哈,她跟着跑了就要时间悖论了
噢噢噢,理解错了,不是空间障碍,是时间悖论,不过卧槽这么严谨的吗,后面师匠不出场的话,也就意味着不会让正常时间线里影之国的斯卡哈现世了是吧(不太懂fate设定,是因为人理烧却导致未来消失,原时间线斯卡哈不能现界?)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:32

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-5-11 12:18 发表

现代斯卡哈本来就预定要出来的啊,旧版她跑路前不就说了
噢噢噢,这个意思,原版没记得太清,点赞

引用:
原帖由 phzk869 于 2022-5-11 12:12 发表
意思就是回到未来或者其他时代之后,那个时代的师匠都可以出来吗
只能各个时代自己的师匠现界的话,如果18世纪后的师匠都保有这次北美战争的记忆,那实际上和18世纪师匠跟回去也没差,同一个人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:33

引用:
原帖由 TYGC 于 2022-5-11 15:40 发表
皇女夫目前犯那段我社保,还有期待一下在项羽面前调教芥雏子的剧情
项羽好像一直没出现过吧,皇女的戏份,不得不说如果罗曼诺夫王朝的亡法是传统封建王朝更替的话,她稍微倒霉一点都要体验一波无惨,能干脆被杀已经是罗曼诺夫祖上保佑了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 21:33