[版务] ✪★二零一七年第一会所·色城年度总结·杰出表彰大奖&春节特殊福利大放送★✪

版主留言
微嗔(2018-2-19 22:31): 非常感谢兄弟这一年多来对我个人、对文区的关心和热情支持!!分和勋章我给你加上了,这个勋章戴着还是蛮好看的~
微嗔(2018-2-19 22:31): 暖心读者勋章佩戴至2018年8月19日~
宇宙之初必是混沌的,漫长的演变过程中生命产生的那一刻,如同宇宙本身从混沌至今一样伟大。生命又经过无数年的进化,产生出了高级思维从而爆发出无数文明,这些文明比夜间高悬密布于夜空的恒星们更多。随着文明的产生也开始了思维上的漫长进化,至今此文笔者所在之星系,思维的进化正循序渐进、突飞猛进了。

思维产生的刹那,贪念、自私、欲望、等彷如枝叶般生长在思维这颗大树的枝节上,每个时间段代表的枝叶上都产生了不同的思维,直至枝叶枯黄凋落。

思维随着人类王朝的开始和结束不停不断的继续演变,至今人类已经开始展望宇宙的深刻部分了,但与之对比的是,人类的贪念、自私、欲望等陋习依然在于其智慧不相等的漫延生长,至今依然让人苦不堪言。

说苦不堪言是因为人类拒绝去改变它,依然用这些负面不停影响自己更无情影响他人,从而折射出广泛效应,最后环环相扣、牵一发动全身,最后绝大多数思维的载体都跌落永远爬不出的淤泥旋窝之中。

战争开始产生于最高意识形态间的争论不休中,至今,武力统治这个世界已经许多年头。最高意识形态又把自己的价值观范围内大量从上至下不停歇辐射,从而保证范围内意识形态的统一,但不同的意识形态间的永远存在不可磨合的差异,这些差异总是在经过漫长时间依然不可磨合、融合后逐渐走向战争。

所谓上行下效,至今在这一方小天地上,冷漠依然如同暗物质一般强大并充填每一个角落,这个物质冷得让人打颤,冷得让人心灰意冷了。就连一些想要在这虚拟世界里产生美好的人,也越来越感觉力不从心、无能为力了,甚至连自己也感觉深陷了进去。离开吧,不舍,因为放不下兄弟朋友,虽然是在于虚拟的世界里,但是在这里,也有现实世界遥不可及的东西。

我并不像微嗔兄弟那样充满文学的人生历程,文学在我而言也许自己只算一个过客吧,残酷生存存于我的血液中,不到衣锦还乡、功成名就、世界大同的时候,我很难放下身心全心全意投身于文学和思想的创作上。因为我牢记着现实每时每刻逼迫我肉身的感受,只有自己更强大了才能于身边创造更美好局面。

我有时在想啊,如果微嗔兄述说的那种百亿人逛街的大广场真实产生于思维中的世界,并且自己也能把思维转载进去,那么每一个人那个时候都真正最深刻意义的笑了吧!

微嗔兄,我在关注你哦......加油吧!

(我并不需要什么分或者勋章,之所以回帖完全只因为微嗔这个兄弟!)
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +888 2018-2-19 22:27
  • 微嗔 威望 +8 2018-2-19 22:27
  • 微嗔 +8 2018-2-19 22:27