[版务] 文区发展

這算甚麼意思呢 ?
打了半年的任務,才得到一個「終身」的胖貓。
版主兩腳一伸, 你就把胖貓給廢了!說我半年的努力只值區區的幾個貢獻金幣!
這到底算甚麼意思!
你是要趕作者評論者走的話,敬請明言,不必做這些小動作!
我跟你說,你不給我合理解釋 (給我收回這廢話!) , 我就離開會所。
你應該清楚,這裡不只一個作者對此有異議。
你要趕人走,留下來的到底是「改革英雄」還是另一個「千古罪人」,自己想清楚!

1,撤销用户组:版主及所有版主勳章

無論等級,無論幹了多久,无论是否永久,一律补偿88金币8贡献8威望,之后摘除

這樣又如何 ?

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-21 20:09 发表
官大真能压死人。你只管屏蔽好了,话我还是要说。不让说话不如直接禁掉我IP。
乃们管理这是效法天朝么?呵呵。请继续屏蔽。
在上面的 :
新手 - 建议帮助投诉区

流大來寫,我們在後面簽署。
寫在那裡,看他能刪否 ?

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-22 09:14 发表
大根崽,幕後師爺我感觉你们要尽量冷静点吧,来这里玩,不要太认真,虽然
一个胖猫的勋章,知道你们永久佩戴很费了精力,但既然文区超版已经出台新规,
那就不是一叶知秋一个人的个人考虑,文区高管村长也是认同的, ...
現在是你們惹我們不開心啊!
我不開心還來幹甚麼啊 ?
這網絡世界就只有你們一個論壇 ?
權你要削,沒問題。
一大堆管理,連幾個 JPG 都容不在眼內 ?
我倒想問,那幾個圖片到底阻礙了你們些甚麼 ?

如果甚麼都是浮雲,文章也就是浮雲了!
請把我發表的文章全部刪除!

圖片並不單單是圖片。
放在我這裡的東西,你搶了去,那是甚麼意思 ?
懂不懂尊重 ?
作者和評論家身份並不是「尊貴」,但請你們給予最少的「尊重」。
這樣很難 ?

我也不管你們是多少人的決定。
帖是他發的,你們如果堅持是集體責任,就全部給我集團請辭!
這一次的情況,已經是留下作者還是留下管理的選項了!沒有其他意思。
你們不收回,我們就去請獅王。
看他要留作者還是留管理。
他要是留管理,大伙也就散了!
反正對屋是絕對歡迎我們的。

我想他說「不會少」的意思是 : 你們不來發, 難道我不懂去偷 ?

如果,這是你對「原創文章」的態度。那麼,我對你作為「文區版主」的資格亦抱有質疑。

改革未成,作者都全走了。
我看文區要的到底是「作者」還是「管理」。
好吧。
該做的都做了。
要找我的就去繁體字的老地方。

完。

版主留言
一叶怀秋(2015-5-23 15:02): 为什么牵涉别的人,找我自己好了,人品不行,加菲豆惹你了!
這是甚麼意思 ? 大家懂的

你們自己說的話,我貼出來,別刪了自己的說話!
引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-23 12:44 发表

有些人根本就不懂,会所对他们的好她们不记得,都是因一点小利益达不到要求就嚷的厉害,好像文区是它们当家,评区的大家的评区,不是那几十老资格作者做庄的地方

评论区的冷清和现状发展不好是事实,村长不久前说过,我就看不惯它们几个集体围攻超版,这个是对文区高管的不尊重

在草榴,谁敢和版主顶,直接是永禁        
在性吧,版主权利天大,想删贴就删,删帖直接是留言不合规,不跟发帖会员多啰嗦

在隔壁,我就不说了,那边版主更牛

咱文区算不错了,都把它们捧天上,把它们惯坏了。  只是可惜弯刀,可能是对评区爱的太深,当局者迷,其实他们都不懂,会所离开谁也玩的转。  
只是辛苦时间了被她们集体打击了一阵...
引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-23 12:47 发表
唉,不管他,咱们干好就行,骂我的我一笑而过,咱们都不要放在心里,他们何苦来哉