[版务] 对文区调整方案的最新公告

沒想到真紅妹妹還回來發話。
的確,自從村長出了新文告之後,我也沒有公開表態了。

這件事情,由開始至今我提出了兩個訴求 :
(1) 一葉懷秋 (又名:忘記時間) 的人頭
(2) 所有被濫殺的人回復帳號

要做到了這兩點,一切才有得談。

我不是在玩文字遊戲。
而是事實上,這幾天裡,我之所以能作為作者們的「代表」,乃只是因為我敢於站出來,而且「目標」清晰易懂。
現在,村長完成了(2)。
可 (1) 呢 ?

我理解村長的難處。
因為由那傢伙大叫「不要在這裡吵!要投訴去找獅王」的時候,我已經去了找獅王理論。
「改革」一事,是獅王授權,他才這麼有恃無恐。
當然,我相信村長的說話 : 总管又不可能详知细节
還是那一句 : 我理解,但不接受。

這一次的重點,其實早已不在「改革」本身。
各種「改革」內容倒行逆施,只是一個觸發點……該說是「導火線」。
大家一直以來最最最不滿的,不是改革,而是一葉懷秋此人的態度。
他的問題,不在於『对原创区经验不足』,而是一副視原創﹑作者﹑會員﹑元老﹑舊版主﹑色城歷史……如無物的態度。

僅此重申聲明 : 不斬此人  一葉懷秋 (又名忘記時間)  眾怒難平。

其二。
我雖然代表了作者來打這一場硬杖。
但我所代表的,只是他們的「憤怒」。
他們往後的做法如何,並非我可以代表得了。
希望大家理解,我這不是玩弄文字遊戲。
事後我一直不在這裡公開發言,是因為不想大家以為作者間已經得到了「共識」。
現在,MR﹑玄素﹑真紅妹妹,已經公開表態。
我現在也來公開表態 :
此事,著實令我感到心寒。幾個版主這才兩腳一伸,那邊廂立即就天翻地覆!這是我沒有在任何論壇看過的情況,大家就說我沒看過大蛇射尿吧!
今天出了一個懷秋,哪天再出一個怎麼樣的人 ? 我不禁抱有這樣的懷疑。
這一次輸得最慘情的,是「信心」。
「終身」也不是「永久」,誰又相信「永久」又是「永久」。
說過的話不算數,這不論於現實,還是虛疑世界,都是一個致命傷。
而會員﹑作者,最直接的反應,就是「用腳投票」。

村長﹑塵埃,你們的努力,我看在眼內。
沒有你們,這一次事件不可能有現在的「成功」。
這一點,我表示感激。
所以我已經開始盡力在各處緩和氣氛。
這是作為一個曾經的「代表」,我覺得因自己把事情「攪大」而該負上的一種「義務」。
然而,作為「作者」,我對論壇感到心寒。
正如我回覆塵埃的 P/M 裡所言 : 這一段日子我會持續的對會所進行觀察,但我的文章,暫時只獨發於「繁體字的老地方」。
待我看到會所已經恢復過來,再一次令我感到心安之後,我才考慮回來發文。
這一點,希望大家見諒。

至於還沒有表態的風燒兩位名家,就等他們自己說了。
如上述,我只是戰時代表,無法呼籲他們回來發文。
再者,自己決定的處理方式下,也沒有這樣的資格要人怎樣怎樣。

感謝各位站於同一陣線上一同作戰的兄弟姊妹們。
這一杖不是作者們的勝利,而是一整個色城的勝利。
沒有一眾兄弟姊妹的支持,這一杖不可能會成功。
本人在這裡向各位衷心致謝。

引用:
原帖由 MRnobody 于 2015-5-28 21:41 发表
本来我不适合再在这里发帖了,不过这个回复和本次事件无关。是因为村长说了这个帖子管理也会看所以发在这里,因为事关转帖区,而那边的版主我又不敢去麻烦。

简单说吧,因为会所这边转了四合院的一篇禁止转载的文 ...
轉帖的人本來就是個版主,而且又是那傢伙一伙的。
他大概會跟你說「如果原作者過來會所發文的話,就會刪除」云云。

所以我一直都說,我理解論壇「轉貼」的理由,但絕不認同。
如果由我做論壇,我會殺掉轉貼區的。

引用:
原帖由 58243916 于 2015-5-28 21:48 发表

“种子”复活,是村长的处理错了?Truman 威望 -5 就你一个人能代表民众?还政治高度! 2015-5-25 14:15
那么是不是也可以这样认为,村长的其它处理也是错误的?
蔦蔦說過「我知道你是誰,你也知道我是誰」,顯然此人就是個馬甲,而且是現職高層。

好吧!塵埃, 我們不知道, 難道你查不出來 ?
誰給這「種子」復活的 ?