[绿意盎然] 【至卑微的人们】(三马同槽篇)第二章

纳尼?我看的盗链网站22号已经放到4下了,我更喜欢加有着装描写的,人名也很重要,有的名字读起来就很有性欲,总之写作不是间简单的事,多练习吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 13:19

引用:
原帖由 莲心糖 于 2023-2-26 13:22 发表
因为我写纯属为自娱自乐,所以对读者的要求是比较高的,在这层楼先说明一下。
我拿2楼的回复举个例子,首先“纳尼”这两个字我就不喜欢,日文中有些优秀的词句,如“社会”“干部”等,但“纳尼”纯属网络恶词任意传播的产物,一般 ...
口语化的即兴回复本来就不讲逻辑,想到啥说啥。
平时工作写要求很高的公文已经很费脑细胞了,逛论坛也是放松,说话也是很随意的。
如果在论坛还得按照公文写作斟酌逻辑和用词造句,那真的得很有时间的人才会花心思写。
再说中国还有四亿人月收入还不到1000,人口基数决定大家文化水平不高,回复不可能那么书面有逻辑的,作者又希望有人回复还希望有高质量的回复,我觉得在论坛太难了。讨论嘛各抒己见,不要有人身攻击就好,态度都是很主观的,能准确用词表达主观情感的人毕竟是少数,多宽容评论吧。
2楼的评论也是看到楼主说没人回复就随便写了点,版主已经评过分了我就不改了。每个读者都有自己喜欢的写作风格,说说想法不为过吧,我觉得写的虽然没有逻辑但起码也没攻击吧,希望有时间有文化的读者给作者高质量回复,让作者创作出更多精彩的作品。
Ps写这个回复已经用了20分钟了,还改了3次,这时间快的话可以撸一管了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-2-27 10:27