[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第六章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2015-1-14 18:02 发表

你好,离原作漫画里的旅游NTR剧情还有几章,会再调教三母女几回并且与反派展开间接的对抗。

关于原作漫画的NTR剧情,我会有把握,你不必担心,但是视角等会与原作不同。

目前可确定几点——

(1)男主角 ...
看完鬼大的大概提纲之后,我的内心也已经饥渴难耐好想看下去了!不得不说鬼大操控和驾驭文字的功力深厚,简单三言两语几乎已经可以让我们读者联想起到时的情况。
这种黑吃黑的勾心斗角还有战略攻防战也是本文我最期待的看点。弱弱问一下··貌似因为这个中间人月儿姐姐的关系·眼镜蛇王和九头蛇·不也就成了亲戚吗?
诸位看官都集中在月儿姐姐那里,可是她背后的男人·我觉得应该也适当发挥一点作用吧。毕竟他太神秘了·大智隐于市的感觉。再联想下去··我都替那群黄毛觉得心凉了!
光明党路过~绝对不走暗黑路线!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-1-15 11:58

看了那么多评价之后,不得不说一番自己的见解。诸位看官读者们!鬼大已经重复再重复N次本作的写作意向,也可以说剧透了后续的大体内容。

如果是鬼大的读者应该也是了解鬼大一贯的风格。作为读者,不要根据自己的喜好而去要求作者迎合自己的“需要”。

至于是否NTR我感觉已经不太重要了,现在几乎我当成是一部新作来对待。请诸位看官就不要再纠结于原作J大的内容再来这里跟鬼大纠缠,

鬼大在这里互动的文字礼仪已经从字里行间表达出来,写作意图也已经清清楚楚。最后请忠于作者的文墨,品读作品的精彩。
感谢鬼大的不吝指教为我们写出这么好的作品,由甚感激!

(PS:虽然小弟一向对NTR兴趣不大,是一个容不了一丝污点的精神洁癖症患者。而且对鬼大之前的作品也关注不多,但是这部作品看了六章之后,完全拜服于鬼大精彩的文墨之下,也明白一直能够做到准时更新之艰难,所以诸位看官品文之余也请支持作者的一番用心良苦,谢谢!)

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-1-19 14:28

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2015-1-19 16:26 发表

非常感谢你的理解和支持,其实有些读者的想法也不能说他们有错,只是大家对作品的定义存在分歧。

关于这个问题,我刚才在作者区专门发了一个帖子,说明了最近读者常问的四个问题,并且简单阐述了一下关于剧情 ...
既然鬼大如此大度,鄙人望尘莫及,只能佩服于心!等待明天星期二的更新,相信也会让人眼睛一亮。
虽然主线剧情大致清楚,但更钟情于原创剧情的走势,期待之心难以言表。