[版务] 文区发展

哎,对“改革”我不了解,就不多说了,来就是悼念一下被砍号的几位作者大大(也不列举了),借前面的一句话,反正原创作者到那个论坛都会有人要,又不是离了色城就不活了,最多伤心愤怒几天,何必呢?
前面那位屡屡提到“政治”的仁兄,大家来上网,来会所,来色城,不是为了党同伐异,为了政治斗争的,没几个人会为了这几个虚拟金币而搞什么“政治”。
再说,会在虚拟世界屡屡强调现实的人,其实都是小人物,我应该没猜错吧?
引用一句话“只有小人物才喜欢端架子,因为他们的架子再端也就那么大点,越小越容易端起来,真正牛叉的大人物从不摆谱:因为天地太小了,大人物的谱它都放不下。”,希灵帝国里的,瞳叔的话说的很对,扣什么大帽子,什么“改革顽固派”,改革是要损害一部分人的利益,这没错。但并不是所有改革都是对的,不是嘛?近有文'革、纳粹,远有王莽,不要认为小平同志在反对声中做出的正确改革,就以为有反对声的改革都是正确的。
好像扯远了,那就回归正题,不说现实,说说虚拟的网络,再引用一句阿虚的话:“在虚拟的游戏当中找真实感的人脑袋一定有问题。”,我也看了那位马甲兄在沙龙的发言,虽不说脏字,但老是代表这代表那,一棒子打倒一个群体。习大大出来这几年,国家已经少了很多这样的人了,请你不要再为国家添负担了好吗?
暂时就说这么多,本来这次改革没有触及我的利益,本来不想说话的,但看到这么多作者、管理大大被砍号,我也是……心寒啊!
另外,我是普通人,也不知道什么事,全网我就有会所的账号哦,也没有马甲,砍号请轻下手,给我留个level2搜索看文可好?

那个……守望团事物贴没权限进,有那个dalao好心帮忙转出来一下,也好让普通会员更好的知道事情的原委?
对于“一叶怀秋”超版的话,我只能说一句:你是谁派来的?
色城是原创的色城,转帖什么的难道真能支持一个文区?虽然色城流量比不上其他区,但是其他区的会员有几个是真正热爱会所的?文区的会员大多都是追着作者来的,没错大多数读者并不在乎是否是原创,但是像“一叶怀秋”超版这样的抄袭态度没人会喜欢,反正也不是就会所一家,赶走了作者,还有什么?
管理是很重要没错,但管理就是官员,是公仆!不要以为现实中凌架与人民之上的渣宰是真正的官员,当官是责任,不是致富之路,也不是凌架于人民之上的!

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 17:28 发表

您也不用变着法儿的骂人,冒失插进这件事儿 却没有帮着文学作者方说话 谁看了都得说我向着管理

无所谓了 反正我只是忍不住多说几句话 什么都不会因此改变
网络上的事儿本来也不值得深究 是我太冲动了 身为小 ...
说的好像很有道理似的,无话可说就装作退让吗?
什么时候守望团连你这样的人也可以随便进了?
没有调查就没有发言权,不要说你有守望团权限,进事物贴看看那位“一叶怀秋”超版说的什么话!
师爷是代表一个团体发言,是为了无辜被砍的评区发言
看看本帖前面多少作者大大被封号?
砍他一个超版又如何?

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 19:33 发表

我说了我不代表守望团,别扯上守望团好吗?
我进守望团是因为我想要高权限和任务奖励,所以我申请了,然后团里领导同意了我就入团了!
就这么简单,对于你说我这人怎么能进守望团,抱歉,我之前真不知道进守望 ...
恩,是我口气太冲了
看你之前对师爷说话的口气,虽然 处处用敬语,但却处处暗含讽刺,作为一个前守望团员,有些激动……你见谅
现在你知错能改,我也为我的话道歉

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 19:53 发表

~呃~
这事儿整的,既然是前辈,说我两句也没什么~
是我反应过激了。
恩恩,没事,这事过去就好