[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

作者大哥终于更新了。这篇太棒了,我依彤小欲女终于在清醒的状态下屈从于自己的欲望了。而且还是在最好的朋友颖儿的眼前。感觉密室这段剧情还会再延续一到两章吧。
后面的问题就是,怎么收尾。我颖儿大美女的腰,怎么才能不擦枪走火。这段记忆怎么处理。强行灌药水吗?小杰和学姐如果来救援,这个药就不容易下了。
另外,被玩了这么久,依彤可怎么回家啊。
最后就是,依彤的真空校服,大哥真的可以考虑一下我的建议。
加油,创作就是需要灵感。我们都会等你完成这部优秀作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:11

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-3-6 22:32 发表

大哥,第一关喝下的那杯水啊,下药的水啊,就有失忆作用啊,还收什么尾???
老哥,颖儿可是喝的白水。而且我觉得那杯水里是催情药。

看了好多兄弟的回复,感觉大家都觉得可以不用失忆药水。我觉得如果后面还要用视频去威胁依彤,她不失忆是不是更好看。
其实,从高中生的角度,受到强迫和威胁可能真的会被吓住,不敢告诉家长或者抱景。依彤小欲女这种对自己的欲望都羞于启齿的,真不一定会报警。尤其是这次是她主动坐下去求欢,一旦视频公开,她也就没脸做人了。就好像很多成年人被仙人跳,也不敢报警。
至于对坏人的惩戒,可以是意外怀孕或者男性角色玩的太过最终被家长发现。
最后看到小杰竟然会是he结局,小杰对学姐也做了过分的事。如果是个普通结局会好一点,毕竟也得受到一点惩戒。
另外就是那个张曦,和张景伟的设定是不是有些雷同,都是富二代。未来会不会是张曦仍然作为一个高中组局人,但是为别人做嫁衣的角色。张景伟毕竟是大学生,会不会进入学姐线。
邹兵这个狗腿子形象可以挖掘一下,毕竟这种人一般最没底线,坏水最多。
钱超这俩社会白领,其实反倒跟校园最远。虽然跟体育老师是哥们儿,但是也不方便老在学校。另外,童校花可是没失忆,知道这俩不是好人。如果后面还用这俩人,得考虑一下怎么加入狼群。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:32
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:32

引用:
原帖由 forccw 于 2021-3-10 09:16 发表
把整个人物线整理了一下,总的来说:
后宫文趋势:
1、童小熙,首篇被凌虐,居然数次都躲过开苞,如果不是运气太好,那就是预设的作者后宫之一。
2、林颖儿,原本以为是配角,跟邹兵、张曦、杨辰、小杰、智杰、张景伟、宋逸书搞了无数 ...
老哥,这个不是主角光环,主要是校园少女,都破掉就成少妇时代了。另外,依彤虽然破过了,但是人物形象很立得住。那种欲罢不能的感觉很吸引人。可以说目前颖儿和依彤是双女主,一个是少女,一个是那种冰山女神堕落。
另外,这肯定不是后宫文啊。小杰肯定要做点什么才能跟其中的某位更进一步。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 拙言先生 于 2021-3-10 20:46 发表
没想到年关刚过,作者又让我们过了一次年,这个两万字大章喜大普奔。

对于依彤的处理,作为每章都细看的老粉,是明白作者想要表达的东西的。在场三位女生中,依彤的出身、地位以及长久以来的人设最冷艳尊贵且不近人间烟火,于是 ...
老哥看法跟我略同啊。一直失忆,又没吃事后药。依彤这是奔着怀孕去啊。最后可以是因为意外怀孕被父亲知道,然后家里对这些人渣进行报复。
否则,这个一直中出怎么处理呢……
本帖最近评分记录