[美臀] ZSD81尻伝説 大槻ひびき

ZSD81尻伝説 大槻ひびき

【TITLE】:尻伝説 大槻ひびき
【ACTOR】:大槻ひびき
【FORM】:WMV

【SIZE】:8.72GB
【TIME】:220MIN(s)
BITRATE: 6000Kbps
QUQLITY VIDEO: HD OR FHD
MOSAIC】:YES
【CODE】:4D937F4332BE5594890D5FE20681E6D205DC742F
【TIME LIMIT】:THREE DAYS
【PREVIEW】:

稀有片下回预告...请关注本坛
DMBI019 2.52GB HQ 大槻ひびき

KCDA013 2.54GB HQ 大槻ひびき 羽月希 橘なお 安西優子 Ayami
堀口奈津美 武井麻希   

附件

[检查重复] somalia904@www.sis001.com@ZSD081.torrent (27.44 KB)BT资源

2015-4-15 22:24, 下载次数: 7597

引用:
原帖由 无所谓了 于 2015-4-16 11:49 发表
这个电影我倒是很有兴趣,女优大槻响也是女神级别的人物。只可惜,这8G的容量实在是太大了,我是实在是吃不消啊。
您好,未来影片容量只会更大

引用:
原帖由 KADENG 于 2015-4-16 21:22 发表
还以为是可以分开下的。。。这一下子就8G多啊  ,都合一块儿了,以后强烈建议可分开来下,各取所需嘛,2-3G还是可以接受的
您好,看了您的发言,我几乎是想都没想的...直接向您说声抱歉。如您所说,分开片段,那麽我必须考虑到撤种後某一段是否能够彼此分享上传,我记得我分享的前一帖子,有一部片容量并不大,但我上传了近200G後撤种,再自己下载看看种子数,其种子数只有6个。算一下,若2G容量,上传了200G,等於这部片我上传给100人,而100人中只有6个人愿意继续做种,如此分享率是很低的。所以还请您多耐心花时间下载,其後自行分段或压制,谢谢

引用:
原帖由 dandruff 于 2015-4-16 20:24 发表
啊?大槻响有出过无码?你是不是记错了,那个是蕾吧。话说有的话,求番号
您好,大榇是有无码的影片,但绝不比另一女神波多和不知去向的雨宫琴音来得多,其量可以说是少之又少。不过因为大衬是女神级女优,所以无码片很好找!多点耐心一定找得到的......我懒得去某网盘翻一翻我存的大榇无码片了。
不过您说的蕾,是不是指Tsubomi呢?我倒有几部她的,但不知是否已搜集完,基本上现在很忙没时间搜

引用:
原帖由 qilinwdi 于 2015-4-19 13:46 发表
像以前那些SOD老片那是稀有片 比如 :オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.17 透明人間になれるタイツを手に入れた! 裁判所編  
这些 有意思的片子  可惜以前的资源都不清晰 如果大大有办法能弄到清晰的版本就好了!
您好,关於您说的オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.17 透明人间になれるタイツを手に入れた! 裁判所编这部片,其番号为SDMS435,目前我并无此片,但可以弄到手。只是官网提供的最高画质是HQ,并非HD或FHD。HQ画质如何您可以试看http://sis001.com/forum/thread-9361245-1-1.html