[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题被作者加入到个人文集中
最早的八章半是五毒大大所写的,后来大家的改编都根据那个而来的
引用:
原帖由 小牛逼 于 2023-5-31 18:57 发表
兄弟们,小白,这个文最初是谁写的啊?我已经在不同地方看到好多作者用这个名字写文了。有没有最初的出处?感谢指路

文笔越来越好了,而且前面的强奸情节(虽然没有插入)更符合我的喜好,唯一还是模特依然不是我最喜欢的陆萱萱王馨瑶杨晨晨之一 不过瑕不掩瑜,还是点赞啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-1 10:06

这个完全没啥问题,因为虽然大佬本文写的是上下有关联的“连续剧”,但出于色文本身的特性来说,每一章也都是可以单拎出来作为单独个体来看的,这样想的话用不同模特就不存在问题了~况且我是这样想的,除去个人喜好(其实我个人喜好也是陆萱萱王馨瑶在前面杨晨晨排第三嘻嘻),用不同模特的好处是,更好找寻适合自己要写的服饰搭配,场景,甚至表情的图,这样局限性就会小很多,适配度也会大很多,所以综上所述,我觉得只要局限在同一章内同一人模特不换人(不然容易乱)就可以啦
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-6-2 12:59 发表
其实我个人对于白冰模特的选择是很纠结的,当时在写温泉篇的时候,我给白冰的模特选择是周于希,那时候她看上去还比较自然,虽然有科技的痕迹,但是没那么现形。可现周于希科技与狠活整的有点过,已经完全不如以前那么自然了。
...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:33