[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

???作者说的应该是原著。。。不是啥网上魔改的版本哦,只有尹一个人
引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-5 11:37 发表
小龙女当时可是被轮了的呜呜呜呜呜,莫非颖儿也要

真的特别同意作者这个看法,就像我一直觉得保留看色文和AV的权利对降低社会犯罪率一定是有益的(肯定还是有那些看了色情产物去犯罪的,但同时也有更多人因为这些再加上撸消解了自己的欲望的):所以还是希望大家能把艺术作品跟现实分开来看吧~不然AV也不会有人喜欢纯爱喜欢痴女类而有人喜欢强制(但不喜欢SM哈哈)喜欢痴汉类呀,并不代表后者就是坏人或者坏人的苗子,这里就拿我自己举例吧,我其实就是标准的后者,原因并不是说想看到美好的东西收到伤害(不看SM也印证了这点),反而恰恰是因为希望看到美好的东西就是美好的,不会像痴女那样笑嘻嘻地去求肏,或者一脸崩坏的表情,所以反而相比于前者更喜欢看到她们面对强暴不屈和挣扎,又不受到强暴以外更深的伤害(肉体上的),那样到最后我都还觉得她们是完美的~当然了,最关键的还是,不论AV还是文学作品,这些都是假(虚拟)的,所以真没必要太认真,大家代入反派就好咯
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-6 00:13 发表

很喜欢你这段评论。

我过去其实不太回答,角色的原型,现实是怎样一类的问题。但今天反而在30楼回了这段,就是想说。其实文中的大部分角色,假如她们有原型,那这个原型其实都会过得很好,甚至要好于绝大多数普通人,因为这个世 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:40

支持一下这位朋友的说法,我也是这样想的,真没觉得三天大大肉戏有他自己和个别读者说的那么不堪,包括梦中婚礼那章我也是多次拿出来作为撸管助手的,肉戏不单单是费多少笔墨描写插入然后性器官怎么怎么样才叫肉戏,心理描写,语言描写,还有剧情本身,都可以作为肉戏很好的辅助,你那三个如果都能达到95分甚至满分的程度的话,对插入细节的描写哪怕只有60分,那么综合起来看肉戏还是在85分以上啊,三天大大要自信些
引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-12-5 12:51 发表
三天大大为什么总觉得自己肉戏写的不好呢,个人感觉这已经是校园文天花板了。每次描写都有特别多女性的心理描写,那种在欲望朦胧中的挣扎,对过去的回忆,包括这次对少男少女第一次这种青涩的初次尝试,写得真的十分精细。不得 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:40

最后还是照例给我家苏老师打个CALL,不催但是恳求大大别忘了就行 ~可能也是因为印象中最早入色文这个坑第一篇文章应该是雪薇老师那一篇,所以对老师的色文有特殊情结哈哈~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:40

因为本身就是凌辱文,或者可以换个思路去想,反派才是凌辱文的主角
引用:
原帖由 rongbo178 于 2022-12-7 15:17 发表
也别老绿啊。。好歹也给猪脚吃次头汤啊。。别人都吃光了这猪脚一次都没吃到

我觉得吧大家还是先耐心等一等吧,虽然两个月没更但其实大大原本也就是一个半月一更的了,估计最近比较忙吧~最后给大大安利一个3D漫(不重口味那种),全站搜“丝袜女教师兰若”然后第一个那个01~27的就可以(有个可以直接下的,不是那个需要网盘会员的),讲的是一个年轻美女教师被学生和侄子(当然这里的学生和侄子都非常小)还有一两章保安校长校董侵犯的故事,感觉里面的部分情节场景和穿着很适合苏老师(不过我还是喜欢不戴眼镜的部分哈哈),大大感兴趣需要脑洞可以下来看一下,要是嫌长主要就看前半部分就好了,后面十几章讲的都是被小侄子在家里干

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-14 08:45

我在别的网站看到你的那篇文章了,写的非常好(甚至不比三天大大要差),文风很喜欢(强迫凌辱加上言语污辱但又不SM重虐,女主也没堕落)
引用:
原帖由 forccw 于 2023-5-4 05:53 发表

杨辰后续上了梓柔,我在本版发过一篇《漫长的一篇(终章)》,把作者很多想法写进去了,可惜发文格式问题后来被删了。包括梓柔被杨辰干的时候张曦和邹兵回来了,杨辰在帐篷里干梓柔,梓柔还不敢发声,张曦在外面看着梓柔漫展被凌辱 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-10 09:29