[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(22)飞虹贯日(开苞和奸)

本主题由 System 于 2023-8-24 05:00 解除限时高亮
之前沉迷某CRPG看到有更新也没来得及看,今天想着是时候补上了,没想到居然是双份的快乐→_→
上一章只能说混混毕竟是混混,眼界跟我们的龙女小姐差了不止一个档次,注定合不来嘛。只不过我看这小子怎么有股要黑化的味道?
妮芙丝和伊比斯这俩还是上演对手戏的时候最带感了,可惜大概很长一段时间内较劲的最后都会是妮芙丝落败?
然后这章,要么是作者故意想要误导,不然我很难不认为伊比斯是造成索菲娅家灭门惨案的罪魁祸首啊,当个诱拐小萝莉的怪蜀黍对伊比斯现在的坏逼人设来说已经不算什么了,但是想到索菲娅是预定后宫我怎么觉得这条线是比妮芙丝恶堕线还要恐怖的玩意?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-16 09:13

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-8-16 14:50 发表
她只是个被父母的羽翼一直庇护着而从来不知社会险恶的天真少女啊。随着剧情的逐渐发展,越来越依靠这位好心大哥哥的索菲娅一定会从父母双亡的阴影中走出来,找到新的人生意义后变得越来越乐观幸福的吧(笑)。

然后最终卷【 ...
好家伙,这是还打算把真相瞒到最终卷是吧?我才不信某人跟索菲娅正式认识后不会在一卷内把来龙去脉搞明白,就这么欺骗一个身世凄惨又无知的小萝莉一直到最后,你的良心不会痛吗?哦对,确实不会,恶堕线的这货的良心大概早就已经被狗吃了吧(
本帖最近评分记录
  • 无a聊 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-16 21:47