[青葱校园] 【那些年我们共同凌辱的校园女神番外】之国王游戏

本主题由 System 于 2024-2-28 05:00 解除限时高亮
太对胃口了,仿佛回到了别墅篇,还有我最喜欢的依彤。说实话看美女被混混凌辱很有落差的快感。不过一直以来国王游戏貌似都是擦边,没有真干,希望之后的剧情能慢慢深入,最后众女都能真干。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-24 09:37

引用:
原帖由 gusl 于 2024-2-23 00:57 发表
个人浅见,探讨一下,我感觉依彤这种性格,应该是最注重面子的吧,特别是市长这种家庭,应该家教特别严格,也特别怕父母知道自己的丢人私事,不到万不得已威胁人身安全,应该不会动用家里关系那一步,再加上自己本来就欲望旺盛,一步一步 ...
同意,三天大大正文里依彤肉戏虽然已经写的很好了,但剧情上一直有个遗憾,就是依彤每次被上之后总是失忆,这样没有前后对比总感觉少了点什么感觉。其实依彤在欲望的诱导下清醒被破处也挺合理,一方面是出身高贵的矜持,一方面是难以抑制的欲望,可以形成强烈的反差,就像现在网络上的反差人前女神。另外还是加进去偷拍威胁比较刺激一点,和黑帮结合也不错,黑帮可以当成是后期尺度变大,凌辱,轮X,群P的助力,不然单凭小混混只能偷偷摸摸干。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-24 09:37

引用:
原帖由 gusl 于 2024-2-24 08:36 发表
小杰其实是不太好处理的一点,我甚至都想让他喝醉算了
小杰可千万别喝醉啊,难得有一个代入感最强的第一视角角色,小杰既能见证一切又能自我践行,嘿嘿。而且正片里小杰当了这么久苦主,番外就让他喝点汤吧。描写下小杰败给自己欲望也挺有看点。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-25 11:07