[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十章 催乳)

本主题由 System 于 2023-10-21 05:00 解除限时高亮
周队长出卖战友是蹂警番外宿命的设定,女子刑警队按照烂尾原著设定的话是周队长牺牲剩余全员捕获,番外里还能看到女子刑警队“集结”么?另外畜栏的设计还是现代化一些吧,不用像水泥棺材一样(采光是个问题吧,上厕所看不清,而且会给囚犯一个静谧空间)可以是水泥隔开,顶部和门是栏杆,这样可以通过开大灯的方式来折磨女警们,畜栏应该智能化一些吧,厕纸和稻草这些额外的东西可以被利用(厕纸的话擦着不方便有卫生问题还可以传递信息,稻草的话母畜中有开锁专家,特工,特种兵,稻草这样的东西可以通过偷塞锁眼等方式搞事情,藏在私处肛门等地方,几根拧起来就是杀人工具),既然是东南亚睡觉可以直接用胶垫,厕所可以是感应冲水(高压水柱带添加消毒增香),吹风烘干,也算增加一个虐待方式

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:47

回复 10楼 的帖子

哈哈菩提大见笑了,主要是个人感觉脏臭的话影响观感吧,既然是饲养人的话应该对标专业化的养猪场吧,收拾完入栏后还可以集中冲洗,高压水枪玩弄也很带感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:47

回复 21楼 的帖子

之前保证过作品之外不瞎扯淡了,这种海外简中轮媒老段子的话只要问一下,用多少人(有没有编),花多少钱(有没有拨款),有啥JB用(网上扒几篇凑个报告交差不好吗),剩下打住就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-17 10:32

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-10-17 08:14 发表

不是名妓养成,是女英雄堕落,真正的主题其实是玩梗,各种H文和非H文、影视作品的梗作为彩蛋,大交汇大融合大缝合。
主要是身份气质加成,产生的爽点不一样吧,勾栏一股英雌气驰骋纵横。。。。