[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十七章 恩怨(下)

白素是绯花组大管家这个是不是卫斯理那个著名的坑十二金花第一花是谁,很多人都猜是白素。。。绯花组是套用了十二金花吧,洗脑改成调教。。。贴身保镖面具紧身衣披风和摩托车是东方三侠吗?既然称呼是卫夫人那就不是女奴了吧,白岛陈家的白岛是不是和白老大的家族有关呢?卫红绫会不会出现呢。。。霸王花的话印象更深的应该是胡慧中她们的老港片吧,按照白素香港人的设定绯花组会不会还有皇家师姐系列的女警呢,杨紫琼罗芙洛李赛凤杨丽菁大岛由加利。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-30 00:39

小敏和杨队的恩怨感觉刚开了个头吧,现在是刚刚挑明了敞开心扉吧,玲子夫人对小敏也格外关心应该是也要利用两人的微妙关系,既能促进对杨队的调教又能真正收服小敏这个得力手下(摆脱顾老三的毒品控制),两个人都是一次心灵洗礼浴火重生,也算变相炒CP了。。。顾老三玩脱让杨和毕逃了,再次捕获杨队也应该是小敏出手把杨队长绑到玲子夫人面前吧。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:32

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-30 14:24 发表

存稿放完了,接下来的更新就比较慢了。
嗯,时间线确实是比较乱的,尤其是原作的时间线,像白素卫斯理的时间最早是上世纪60年代,但当初那些同人作品实际上已经将时间设置到了21世纪头几年,如果按原作推算,那时候白素少说也已经 ...
设定的话可以是与时俱进吧,东方三侠应该是借鉴了黑玫瑰吧,黑玫瑰从古早粤语剧到后来的现代背景搞笑片(之前想说类比福尔摩斯搞成现代的忽然想起来有个漫画叫福尔摩斯夫人,女主还是中英混血。。。)不用担心没看过吧,女警文的受众本来有限,现在的年轻人一说女警就是皮城的。。。可以做个科普让女警爱好者发现更多的宝藏。。。另外剧情推进不用着急,可以考虑发一些训练生活日常,杨队和小敏的欢喜冤家拌嘴也是让人期待啊,那两个男跟班反而提不起兴趣了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-30 17:36
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-30 17:36

引用:
原帖由 su35mkk 于 2023-11-30 23:26 发表
当年壹号皇庭,陀枪师姐都很火,但是刘备文后者好像没有,前者有个未完结的
陀枪师姐就算了吧越拍越拉,演员那些破事就算个同人文了吧

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-12-1 14:12 发表

陀枪师姐,作为女主的陈三元感觉不如娥姐更有魅力,果然人妻是加分项。不过最漂亮的是蔡少芬演的卫英姿,但人气反倒是最低的,可能出场太晚了。 ...
第一部算是假小子和老实贤妻的成长自立自强算是TVB接地气的路数吧,第二部开始就拉了尤其是三元两口子的剧情,就指着鲍国平看下去了,英姿明显对标第一部的三元结果完全不讨喜和小生更是不搭。。然后剧里三元家那点破事都延伸到了演员身上
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-1 18:29

回复 38楼 的帖子

好奇杨队会堕落到什么程度呢?时间有限不知道能不能完成农场的课程,是不是会有对小敏的认主呢?杨队虽然是精英女警又多次被擒折磨终究没有受过反拷问之类的专业训练。。。接下来可能会是肉体的不受控会逐渐击垮意志,在不丧失基本的正义信仰的同时逐渐在肉体的一次次高潮中不自觉地给自己洗脑,说服自己去迎合小敏。。。在被救之后也会留下后遗症,比如不自觉的背过双手,或者手铐自己铐自己,辗转难眠各种小玩具,吸烟酗酒,总是梦到小敏直到再次见面。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-15 14:00

回复 41楼 的帖子

对的杨队这样的女警不只是战斗力强更顽强,坚守正义的信念才是人物弧光吧,即使屈从做鸡也不会丝毫动摇。。。正传里没有再写杨队救出后的事,个人感觉杨队应该强于毕吧,依然会奋战在一线而且经历海外蹂躏之后更加强大,但是经过专业调教后内心深处认知打上了烙印,信仰与堕落欲的斗争更加激烈,所受的内心折磨比毕更加强烈,工作和酒精麻痹不了自己,可能会有自我折磨之类的举动,比如自缚,露出,自导自演的口交之类的侍奉训练,高潮过户陷入无比的空虚,甚至内心深处期待着小敏再次出现时束手就擒求对方带走自己
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-18 11:56