[禁忌之恋] 【妈妈的美会让人疯狂】(21-24章)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:30 加入精华
首先,作为本文的长期忠实读者,非常感谢作者大大的复更,之前也收到您的回应会再次提笔,终于再次见到了,真是新年最好的消息,也提前祝您新年快乐~!听得出来大大这两年过得非常曲折,希望您未来能越来越顺,同为股市中人,这两年的行情也挺差强人意哈哈,希望都能来年大赚!另外看到喜欢的作品被指责我不得不说两句,对于本文的题材我想作者大大前文已经说的很清楚了,还有些人在这里纠结乱还是绿,建议你们这些人好好复习一下功课或者不喜欢的出门好走不送!那些指责作者写绿或者纯爱的我全部举报了,坐等禁言套餐!!觉得不爽的可以不看,或者自己来写,别一言不合自己的意就喷!这部作品写的就是好,虽然我是绿文爱好者,但是冲本文的文笔以及剧情,我跟作者说过,只要是你写的,不管是什么题材,我都会非常支持,就算后面一直纯爱到底,我也会每次更新留言点赞,不为别的,就为文章的文笔跟剧情,说实话这年头有质量的色文越来越少了,有些人真该长点心,爱护作者,人人有责,留着脑子讨论剧情合理不好吗?为了满足自己的性癖全然不知道尊重别人劳动成果真是挺可恶的,最后再说一句,因为题材指责作者的有一个我举报一个!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-1-8 22:10

引用:
原帖由 小小上北楼 于 2023-2-22 12:23 发表
首先,纯爱读者,不会去逛绿意盎然区,绿文爱好者,去看什么我们也不会去讨论,但这你经常看的地方看到让你难受的书,甚至背道而驰的自己初衷,难道不可以说说吗? ...
不好意思,我不会跟某些玻璃心一样,还点开分类看书,我只会按照网站的原创区跟作者区看书,另外既然都点开看知道不是你的菜了,那你还点进来评论,你是想恶心作者还是恶心自己啊?你自己难受谁搭理你,你让作者难受不好意思那你就是没事找事了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:37

同上,我也来小催一下,希望作者老哥在看盘的同时也照顾下本文的进度,哈哈,有时候盘面是很枯燥的,机会要靠更多的时间来等待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 22:27

看来还是有很多书友一直在等待啊,好的作品永不过时,希望z大能重新提笔,另外查收下我发的私信
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 21:41