[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】17章

本主题由 System 于 2023-6-29 05:00 解除限时高亮
  居然是在这个点更新,真稀奇。
  开头领导讲话有那味了,不过这么一来似乎情节一下子又向前发展了一大步?文身已经算是不小的变化了,结果同时加了贞操锁,这么一来原本对抗的形式彻底变成一边倒了吧?意思是之后女主们将会更快地堕落吗?
  不过即便是在媚黑文里,集体贞操锁这种东西也真是过分得不得了了!
  语璇之前还算是关心黄粱的,现在千娇百媚屡屡嘲笑黄粱,感觉已经是完全把奥玛当成主人把黄粱当成小丑对待了,怕不是接下来就要给他发视频或者让“公公”在一边伺候了?
  有陶梦嫣,好!虽然这一章的陶梦嫣来不及勾勒出什么仙气和高冷气质,单纯就是被抓住玩弄了一通。出来一个有好感的绿奴工具人直接送了一波,陶梦嫣就俏脸通红难以反抗地被抓住打屁股强吻了,果然任谁都喜欢狠狠抽打高冷女神的屁股啊!轻车熟路抓住屁股解开胸带那段真棒,有种大势所趋之下仙子都只能任凭玩弄的氛围。可惜这黑人是个傻子没有追加调戏不然肯定更色,不过也看得出陶梦嫣似乎是容易受到旁人潜移默化影响的性子?看来接下来就是要让形形色色的人劝她臣服呢。
  唔,总的来说这一章还是有点过渡的感觉吧,希望下一章有更色的情节,比如陶梦嫣的翘臀品鉴以及娇喘反驳之类的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-6-22 10:12

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-6-22 11:58 发表

不会”集体被阉”,不然就太悲惨了些。本章主要是着重学校在思想层面上对男生们的洗脑教育,像贞操笼的佩戴这样物理上的禁锢,大概也只会浅尝辄止地展现下。陶梦嫣的破处,初步计划在角色扮演式的场景中 ...
角色扮演好啊,扮成仙子之类的被破处更加刺激呢

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-6-22 14:30 发表

我经常想到一出是一出,剧情衔接难免会不够紧凑哈哈。集体贞操锁的剧情可能咋一看是极大的跳脱,但是也不打算深入详写,就是借男主之口,加上一个配角稍微展示下就行,原文中“只有和女生过多接触,才会强制戒色”这样有弹性的 ...
嗯,所以只有黄粱是最惨的233
陶梦嫣现在称不上仙子嘛~看起来也是很有欲望但是又不肯丢了面子所以欲迎还拒嘛,其实强硬一点这下直接破处她也没办法,不过事后会比较麻烦把233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-22 21:35