[夜月] 【爱与欲的年华】(第13章 病房里的旖旎)

本主题被作者加入到个人文集中
时隔多年爱欲年华终于又更新了,夜月大人果然是信守承偌的人,我的账号也是隔了大半年才找回来的,双喜临门呀!说句实话:没有精修的  我也只是看了前面几章而已 我一直想等着养肥再看不然不过瘾,等更的日子实在太难熬。现在月夜大人更新第十三章,前面十二章又精简修改过了 我觉得可以下手了。想当初 每天都在追更盲山盲妻,月大人更新的速度属实是快,几乎都在下面评论推敲文中的悬疑点,最后还是没忘记叮嘱月大人更新爱欲年华第十三章的更新,月大人也回复到:爱与欲的年华一定会完本的。今天果然看到更新了,此乃君子也!精简的和这一章内容我还没看,但是下面的评论我是看完了,听说第十四章10天内会更新出来?花花了激动的心情期待着,看到有人讨论绿不绿什么的,我也不再过多的发表言论,我只有一句话:月夜大人不管写什么类型的书 我都喜欢看和支持你!听说下一本有可能会写乱伦小说?我来大胆的预测一下:姐姐?嫂子? 月大人真会调口味  我的兴趣都起来了  看来每天进去本站是必修课了。本章最后看过一点点点,也看到有些道友的猜测,我个人觉得:口服和小妹吃的肯定有所不同,达到的效果肯定也不同。我估计口服最多达到10%的原计划效果,不然的话 进展太快了。毕竟这是时隔多年才更新的文章呀,嫂子一下就沦陷了,总感觉不是那么味。这也不是月大的写作风格。看到有人评论里说:精修版本里 陆明躲在床下 看见嫂子和姐夫在上面啪啪啪  最后还是被嫂子发现了,这次主觉是过了眼福。我有个大胆的想法:后面会不会出现嫂子和大哥啪啪的时候,那时候主觉不光是过下眼福,而是伸出自己的魔爪~嫂子会是什么样的表情,想想就觉得多么的刺激,哈哈哈哈。或者以后对嫂子的调教,让她打电话给大哥,这样的情节也是非常期待的。目前论坛里,好文章不多,月大加油,等你更新。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 老读者 2020-3-6 20:44
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:35
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-5 16:35