[绿意盎然] 【半步深渊】(60-62)

哈哈,终于让我抓到机会第一个回复了。
诸位狼友,如果你得到一件绝世美味,打算怎么吃掉它呢,一口吞下吗?当然不行了。没看见猪八戒把人参果一口吞下后的好奇后悔和落寞了吗?人参果到底有核没核,有籽没籽儿,到底是什么味道?只好求猴哥再去偷一个回来慢慢尝尝。可是机会就一次,过去了就找不回来了。于是乎,不要怕慢,不要怕品,红酒怎么喝,一小口一小口的品啊。同样的道理,江清雯这样的绝世美女,怎么弄到手呢,一步到位,提枪就干?今天马海不是没有机会,此人虽然瘦小枯干,但是霸王硬上弓,在黑洞洞无人的死胡同里强行把江清雯办了,也不是什么难事。只是这样一来,到手太轻易,就没那么大成就感了。江清雯就像千层饼,是真的一千层的那种,千万不能一口吞,要一层一层的剥着吃,哪怕剥上她一千次也不嫌多!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-9 09:52

那么,正确的第六十二章是从什么地方开始的呢,请问妖大。

引用:
原帖由 nudep 于 2023-4-16 04:07 发表
反复写马海的善良是什么用意呢,就想去前面网友说的,江清雯不可能因为这点善意就改变心中的狠,而且本身各种身份差别太大了,除了狠,都不可能把这两个人物联系到一起。 ...
人性是复杂的呗。其实马海除了猥琐好色邋遢之外,没有什么坏心眼,当初江清雯她爸爸入狱,多少还要怪自己过于冲动,马海就是偷窥一下,充其量就是拘留两天的罪过,因为这个江爸爸把他打成重伤,连减罪的理由都没有。江清雯将来要是把这一点想通了,将来有朝一日躺在马海身下也就该没什么纠结的了吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:48

人生如意事,百不及一。江清雯过于爱惜自己的羽毛,底线定的过高,以致遭遇的烦心事远比别人多。当然也是她命中该有此劫,多数女孩遇不到的事她都遇到了,比如鬼屋里被马海撞胸,男友卧室被渣男脱下裤子,险被强奸。这次也是命中有缘,和马海共同完成了一次“模拟做爱”。标准的女上式,马海在下面拱,她在上面双臂支撑也在上下耸动。虽然没有生殖器的物理接触,但也仅仅隔着四块布料(江清雯的内裤,江清雯的运动裤、马海的脏外裤,还有马海的脏内裤,而且这内裤是不是还能称其为完整的一条,裆部是不是已经磨的只剩薄薄的一层都是问题),双方都能感受到对方的存在,马海已经知道江清雯的柔软,江清雯已经体验到马海的坚挺,虽然没有“一层窗户纸”那么容易捅破,但是四块布料已经不是什么天与地,陆与海的差距了。后面的好戏应该不远了。不过我觉得不会在最近几章,江清雯的心理建设还需要时间,她和方磊的关系应该还有起伏。如果现在和方磊就完全断绝关系,NTR的味儿就没那么浓了。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-29 09:04

楼主已经一个月没更新了,这是创纪录的断更时间,不禁让人担心。希望这么优秀的作品一定要顺利更新,让湮民看到一块完璧!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:05

已经断更两个月了,不知道妖大遇到什么困难了。妖大,你一定要雄起啊!