[其他作者] 【雪月静好】结局1 中断的美梦(世界线01121)(投票通道关闭,结果为→2)

我选择c,搪塞过去!
首先,久违的雪月终于更新了!我哭死了!等了好久期待了好久,终于看到更新真的太开心了!灰灰牛批!而且除了更新灰灰还送了这么大一个惊喜给我们。照这个模式继续,这就已经不算单纯的小说了,妥妥的gal game啊!而且这么如此巨大的工程量辛苦灰灰了!抱抱!根据读者不同的选项走入不同的结局,加上这种模式的代入感极强,一代神作冉冉上升啊!
好了,先不吹了,说说为什么选c吧。这次的问题其实不算难,正确答案是b,显而易见,上次也如我所料的走了a线的bd,计划通!作为一个绿党,玩着gal game不努力向着ntr剧情进发就愧对我绿党的身份。期待萝莉小月的沦陷,革命尚未成功,同志(绿党)仍需努力啊!
其次,失败是成功之母!虽然a线是通向bd,但是也给了足够多的线索,通过收集bd获得更多的信息量,甚至得到些主线没有的信息,这对推主线来说还是非常有利的。选c不仅是因为c是bd,我想通过c看看能不能得到些解锁主线的钥匙。
这次bd的信息量还是非常足的,为此我打算在多刷几遍全文。首先我觉得之所以bd跟雪对男主的失望是最关键的。拍照放到月世界大概率是反派设的陷阱。但反派如何得知男主和月世界的关系,跟雪估计脱不了干系。正是太过于坦诚的跟雪说出一切,才到致两人间的关系变味,通过雪的那句恶心也能得知。男主被抓无论是雪举报的还是反派精心策划的结果已经不重要了,当男主或者说我们读者做出选择的那一刹那,黑暗结局已经注定。
总之,期待后续的发展,雪月真的神作潜力爆表,灰灰最后的配图让我想起来当初玩隐形守护者的花式bd,哈哈哈(纯子天下第一!),最后希望雪月越来越好,祝我们能走向我们所选择的,所期盼的结局!
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 祝你在虚数空间旅途愉快 2019-9-10 19:35
  • qwer___12 金币 +32 全结局收集qaq 2019-9-10 09:46
  • qwer___12 +1 全结局收集qaq 2019-9-10 09:46

叮叮叮!时间到!开始归票!
久违的归票环节,想想上次归票已经好久了~
B:7票
C:4票
世界线变动向b出发!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 冲冲冲 2019-9-14 12:40