[离任作者] 【超級戰作品】——【艙外夜正濃】——無肉戲,饕客勿入

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-9-26 22:20 发表

呵呵,LOST兄可以就大、二奶村的見解為文發揮一番,我了解你心裡那股邪惡,因為美國人種超多,光想就有一大堆故事浮上腦海,事實上也有許多例子被爆出來,所以不妨嘗試一下,說不
定會一鳴驚人。
至於中 ...
呵呵,大陆的教育叫是非黑即白非此即彼,在这种教育制度下教育出来的要么是毫无思想要么就是逆反心理严重,虽说如今也有不少大骂中共宣扬言论自由的学者,可是我又发现个问题,这些学者他们的博客还有贴吧往往容不得不同意见动不动就删贴,久而久之搞的跟一言堂没啥两样,只能听附和赞美之声听不得批评或不同意见,这岂不也是和言论自由背道而行?所以说他们终究仍是教育制度的受害者。

阿曼达真是超可爱啊,只是不知她到底是不是处女啊?

引用:
原帖由 色文协会 于 2010-9-29 02:56 发表
注意到文章里阿曼达小姐去了厕所好几次,是不是在暗示什么呢?要是发生厕所大战就好了
另外在交流区浏览战大的讨论栏后惊叹不已,交流热烈程度和水准都超过当年的龙潭了,而且还是在战大仅仅来色城一年多时间 ...
呵呵,满裤子都是淫水阿曼达小姐不清理一下穿着可真是太难受了。

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-4 21:45 发表

先進國家的自由風氣可以讓個人盡情發揮才氣,而洗腦教育很容易使人才變成奴才,在長期囿限於不知天外有天的情況之下,連正體漢字都視同洪水猛獸,更遑論對國際局勢或民族主義的錯誤認知了,在資訊發達的今 ...
灭日屠美只是某些无脑粪青的言论,大陆反对保钓者其实大有人在,狂热的民族主义如今在大陆不吃香,支持保钓参加反日行游的人倒是被韩寒和他的粉丝骂个狗血喷头,搞到双方在网上大打口水仗,充分发挥出中国人的所谓窝里斗精神,要说日本这民主国家的粪青粪起来只有更粪,连攻击大陆赴日旅游团的事也做得出来

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-9 22:57 发表

目前我是忙、忙、忙,不過為了怕卑詩冷掉,我決定從下周開始抽空慢慢的寫,也許進度會很慢,但至少熱情不會消失。
劉曉波得和平獎讓中國政府顏面盡失,因此又不斷在國際製造笑話,連諾貝爾獎都如此鴨霸的 ...
诺贝尔和平奖?呵呵,这倒不是我帮政府说话,这号奖已经是泛政治化,若热比亚这回子婆能得奖我也不会奇怪,刘晓波我也知道他是什么人,一个白面书生几进宫虽说此人颇有勇气但他对世界和平做出啥贡献了?

引用:
原帖由 色文协会 于 2010-10-10 02:55 发表

我觉得这个问题的关键不是刘晓波这个人是否该得奖,而是中国政府封闭信息的做法真的是应对这个问题最好的措施吗。其实海外的民运人士也有反对刘得奖的,因为刘是主张与共产党合作推动民主的。。这楼怎么越来越脱离 ...
封了几天后政府发表声明遣责授刘晓波这个奖,政府的很多应对措施都很僵化被动,包括在钓鱼岛的处理问题实在不让人满意,国内左粪右粪则是整天吵把论坛搞得像粪坑。

引用:
原帖由 超級戰 于 2010-10-10 11:46 发表

能吵是個好現象,至少已經可以發言和討論,最怕的就是國家變成一言堂,每天除了教條就是謊言,那樣民智國計都將日益消退,中國才剛起步,務必要開啟民主風氣才能長治久安。
一言堂如今主要是出现在博客里,要说论坛整天除了吵还是吵,一上来就互相扣帽子没点客观的态度,这样的气氛老实说我已经不愿再参与了,吵来吵去吵不出一点实质性的玩意,每次总是互相招呼对方的直系亲属或要灭了对方满门,左粪右粪的素质都是不敢恭维,想找个平心静气点的地方讨论都难。