[绿意盎然] 【我的迟钝女友小维同人】(cosplay摄影)

回复 3楼 的帖子

没想到这篇同人文居然引来了大佬的兴趣。真的很期待大佬的同人作品。美腿女神系列的肉戏描写是我一直以来追更的动力。《迟钝女友小维》这本书是我近几年来为数不多一直在追更的作品,然后之前原作者也说过欢迎更多的人来续写或者改写小维的故事。不过私心来说我还是更希望不要让小维ooc。能够维持住迟钝的特色。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-8 01:32

感谢作者让我在等正文更新的漫长时间里能看到小维的新故事。剧情什么的不太较真的话看起来还是很爽的。不过既然都不较真了,那是不是肉文可以描写的更详细呢?毕竟咱这是番外嘛,爽就对了。再次拜谢作者,希望能尽快看到您的新作品哦!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-8 01:33

作者大大,请问还有继续写小维同人的想法吗?看来看去还是这种迟钝类型的色文最对我的胃口。可惜这类设定的文本来就少。原著大佬好像杨过了之后一直没有性质。很期待能再次看到你的同人小说。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-17 17:16

老哥也在群里面吗?“这可太好了,你们快更,我敲碗等着呢,阳康之后就一直没啥性趣,就等你们给我激活一把了????????”。这个是作者原话。
所以,放心大胆的写吧,作者大大比我这个狂热粉丝更希望看到小维的同人文。我也敲碗等着呢。今天和朋友出去喝酒,回来的路上被拉皮条的拉去玩了,喝醉了没感觉,到现在都还是软的。兄弟让我激活一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:44