[其他作者] 【后出轨时代】(第三十五章 烈女怕缠郎)【十三妖】

当然不止一个了

从你的语气就能判断,已经陷入思维定式了吧,真是罪过罪过。都是那些套路绿文害的,出轨的对象一定要固定,不但矮矬穷,还得够猥琐,够恶心哈,真愁人……

让我来拯救你们吧,俊男猛士那么多,祁婧失过足,可不瞎。且看她是怎么游戏绿化带的~~~

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 hdrsdn 于 2019-8-28 14:42 发表
到不是妖写得不好,无论构思还是用词,可能还有些人没有找到这里。一千个读者有一千个哈姆雷特,也许还有些人并不喜欢这种思路的创作也说不定。别灰心哈。看样子女主出轨的人还不止一个哦
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-28 17:10

谢谢夸奖!

讲故事嘛,吊胃口是必要滴,这样才有趣儿哈,不过是怎么想,怎么爱,怎么干的琐碎,流水账没法看。

对于普通老百姓来说,要聊爱与性是奢侈的,无论男女,活下去的压力已经让他们筋疲力尽了,安稳的日子是最重要的,为了床上那点儿事去胡思乱想就是不懂事。

女人在三十岁之前,性对于她们来说是资本,是筹码,是对未来理想生活的投资。想一想都压力山大,索然无味。真正能放得开,必须要独立,不仅要独立意识,还要独立经济,独立事业,独立人格。

祁婧的辞职创业代表了她独立意识的觉醒,从男人附属的身份脱离出来,才能自由自在的面对感情,事业和生活。

也许她自己并没意识到这一点,但之前跟许博闹离婚的时候,经济上遭遇的尴尬和为难给了她深刻的教训。独立并不一定是为了好就好,不好就散做准备,而是在心理上,人格上走向成熟。

只有作为一个独立自主的个体,才能真正享受生活。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 sorry630 于 2019-8-29 00:31 发表
这个文学作者名副其实的有文学范!
虽然和原版比较已经有了些变化,但是整体的节奏把握也相当有控制力。
这种情节上的起伏,吊足了胃口。
话说好多女人30多岁就变得油腻起来,活得更精彩的往往冠以风骚知名。
互 ...
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-8-29 08:25

我也觉得这一章有点儿燃哈,可惜很多人不喜欢看老公肏老婆,觉得没感觉,这让我很困惑啊!

目前出场的几个二级女主里,最难拿下的恐怕就是李姐了,你的嘴可真叼,不过,越是有难度也就越有趣,希望能让你满意。

按出场顺序,可依,芳姐,林忧染,李曼桢,归雁,莫黎,海棠,唐卉,罗薇,欧阳,谭樱,武梅,徐助理,我去,算算也十多个了,每个人都让许博干一遍也不现实哈,所以,代入感还是别那么强哈哈

海棠嘛,其实很有味道,正在雕琢中,不便剧透。至于你猜的一血不是罗翰,很早就有人猜过了吧,本妖的尿性自然是要峰回路转的,嘻嘻

感谢评论,欢迎持续关注!
引用:
原帖由 66689019 于 2019-8-29 14:46 发表
祁出轨是必然的,也切题了后出轨时代。我是个比较喜欢代入的读者,基本代入男主。希望男主多肏几个美女,比如唐卉,归雁,李姐,至于海棠,肏不肏无所谓,如果妖大能写出肏海棠的新意和沸腾感,就是另一说了。
比较 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-8-30 00:53

续写谈不上,借用欧阳兄的一个尾巴,算是有了新故事的由头吧。

不过,但从男女主人公的时间线上算,的确是继续发展的。

觉得好就请仔细品评吧,欢迎持续关注!
引用:
原帖由 停车放好地 于 2019-8-29 16:13 发表
这是续写?感觉比原作细腻得多   代入感也更强   加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-30 00:53