[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】第128章:骚的够味儿

只能说,你低估了阿桢姐了,从她的经历就不难看出,她绝对不是个循规蹈矩安守本分的女人。只不过,祁婧偷她儿子,确实……那啥了,哈哈哈……

谭樱的戏份会有,但不会多。因为我打算写她的番外,这里只在关键剧情的推动上需要她罢了。

至于老许么……可以发挥想象。
引用:
原帖由 zhengzha001 于 2022-5-18 20:04 发表
不知道妖大未来有没有给谭樱安排肉戏或者擦边球的打算

之前看到祁红杏在谭樱面前总觉得有一股戏剧张力,一个出轨怀孕犯错,面对对方家长那种压抑的心里,好像随时会爆发的火山口······
后面祁红杏和帧帧微妙的心里 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:02

这边父子大战婧主子,那边再来个母子大战不好么?

显然你高估我的底线了。
引用:
原帖由 zhengzha001 于 2022-5-18 23:16 发表

之前许种马让阿帧姐找男人,如果许种马父母辈有肉戏,许老爷子应该会近水楼台~~~

期待看到阿帧姐除了许种马以外的第一次会给谁~~~

可以想象许种马父子大战阿帧姐,主卧婧主子和小毛地动山摇~~~

哈哈哈哈哈哈哈······ ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-19 16:15

乱伦之所以成为禁忌,也不过是公序良俗而已,不是什么天下之大不韪,在某种意义上,更便捷也更安全。
引用:
原帖由 zhengzha001 于 2022-5-19 14:29 发表
哈哈哈哈哈哈
从文章之前的风格文风,没考虑过真乱伦,最多像小毛和芳姐这种伪乱伦或者朵朵和公公一类
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-20 11:01

你别说,这个创意还真挺有价值的,嘎嘎嘎嘎

不过也不能太老年,或者干脆写前传!
引用:
原帖由 onopan 于 2022-5-19 20:15 发表
那就出个老年版番外吧
许懋霖,秦致夫换妻大战
要么许懋霖黑化,和吴澄海交换儿媳
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 11:01

婧主子一直都在周围呢,别着急。很快她就要迅速开地图了!
引用:
原帖由 长腿 于 2022-5-19 22:24 发表
倩主子的戏份越来越少了啊,不过新人物的刻画也比较到位,这篇的三通真是看的意犹未尽。希望作者继续给力。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-20 11:02

咱写小黄书也是很严肃认真滴!
引用:
原帖由 emptyliu 于 2022-5-31 11:02 发表
这个文笔感觉都是看严肃文学一样了。